Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

А чо правда шо все ведра на польско-литовских номерах каждые 10 дней на родину надо гонять?

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на пассате мотору каюк. как вы его хотите таможить? на лафете?))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Нужно подрочить на черные джипы? или что?

или что)
zombiefell.gif93002482.gif

Вот я изначально и думал, что на Таможне откажутся принимать такую цену.

не трать время на разговоры с непонятными людьми, которые чето там отказываются еще

не хотят растамаживать нормально, зачем растамаживать? :)

если будешь присылать мне свою зарплату+налог, могу взять тебя на работу, правда еще рабочую визу придецо сдалать, машину купим как компания и буш как сотрудник катать тут на нерастаможеной.

там вроде сроки продлевали, но можно наверное даже найти причину почему тебе срочно нужно работать в украине и поставить на временный учет, катать на укр номерах

теоретически за пару лет такого катания, налогом у тебя отобьется вся стоимость расстаможки и все перестанут завидовать европе.

если че сам так еще не пробовал, надо будет как-то попробовать :) бгг

не трать время на разговоры с непонятными людьми, которые чето там отказываются еще

не хотят растамаживать нормально, зачем растамаживать? :)

если будешь присылать мне свою зарплату+налог, могу взять тебя на работу, правда еще рабочую визу придецо сдалать, машину купим как компания и буш как сотрудник катать тут на нерастаможеной.

там вроде сроки продлевали, но можно наверное даже найти причину почему тебе срочно нужно работать в украине и поставить на временный учет, катать на укр номерах

теоретически за пару лет такого катания, налогом у тебя отобьется вся стоимость расстаможки и все перестанут завидовать европе.

если че сам так еще не пробовал, надо будет как-то попробовать :) бгг

а конец истории?))) Машина моей (его) так и не станет... :pardon:

а конец истории?))) Машина моей (его) так и не станет... :pardon:

та катай на машине, думаешь она мне нужна или че? :)

пока живешь как европеец будешь катать на дешевой европейской машине, хочешь быть украинцем, покупай растаможенную и не пускай слюни, потому что непонятно что еще лучше то :)

Советую почитать, кто еще не в теме)

ну там все не по честному :)

я же сам себе директор, и фирма не нереальная и налоги ес тоже уплачивать придецо. поинт не в этом, поинт в том что если все это соблюсти, то дешевостью машины на пару штук баксов можно смело пренебречь. в мире оно балланс везде, но почему-то мнение складываеться просто по разницым цифр цены в магазине :)

Вот я изначально и думал, что на Таможне откажутся принимать такую цену.

Неправда. Машина дилерская. Это подсудное дело у них. Уточнял этот момент. Можешь расписку у продавца попросить, о том. что история чистая. Они очень боятся этого. В любом случае пробег там не тронут. А с таможней конечно блин...

Валера, поверь мне, "скрутить пробег" там делают аж бегом, есть знакомые перекупы, гоняют из Немецка, Австрии, Испании в Чехию авто, так говорят что машина пока доходит владельцу, пробег может скрутится трижды, по мере того как перекупают машины, начиная с площадок в Германии и т.д.

та катай на машине, думаешь она мне нужна или че? :)

я про налог. Пока ездишь на машине, платишь тебе "аренду". Сколько, кстати?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти