MakcSnickers 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы что блин Баскетболист? Как не влезть в машину для ночлежки? Что переделывать в 2108 для ночлежки? выкинул-сложил заднюю сидуху и дрыхни... А вообще, тема как-то ниочем......чтобы путешествовать по Украине то хватит день-два чтобы доехать в любую точку, тут хватит и любого авто, а в Европу не пустят любое авто до 3к у.е будь то убитый ВАЗ или убитый Кадет-Гольф... Ещё, если есть мот (ну если ето не Ямаха ЮБР) а что-то толковое, то лучше конечно на моте, ибо все видно и приятней..... А вообще, удовольствие от путешествия получиш от Авто с ГУРом, кондеем и т.д., а не от убитого ВАЗа или Кадета, повезет если ещё запчасти не придеться искать по дороге... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) - "доехать в любую точку" - речь идет не о доехать а о Путешествовать! Ночевать в палатке на берегу моря, в Карпатах.... отмахав за 15-20 дней по маршруту, например: Батурин-Львов-Ужгород- Черновцы-К.Подольскк-Крым-Глухов. Посмотрев по дороге замки, дворцы... Ночевать в машине если в лом ставить палатку... Почему "не о чем"? Разве, например, Советы что добавить к 9-ке чтобы она стала туристически комфортабельна это ни о чем? ( В жару +35 в Крыму понял, что не подготовил крепежи для зацепки тента за крышу для отдыха семьи (на Гольфе 2-м. Деревьев нет в округе) - может и в этом году покупать буду. Главное найти к Чему Стремиться (авто)!!! )) А бабосы материализуются ) - да мотом класс!!!! настоящий кайф от дороги!!! но отсутствие багажника! (( Изменено 28 декабря, 2012 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Советы что добавить к 9-ке чтобы она стала туристически комфортабельнаТогда нужно ИНО или салон с ино+много чего.....мое имхо Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если для путешествий, то лучше 2109, так как запчасти можно найти в любом селе... в обслуживании проста... жрет не много... Или выбирать что-то из корейского автопрома. если нужно что-то большое можно искать жопель омега (караван) 1985-1990 г.в. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) то лучше 2109, так как запчасти можно найти в любом селе... в обслуживании проста... жрет не много...согласен с Вами, на сегодня тоже так думаю, особенно сравнивая цены на запчасти )) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 согласен с Вами, на сегодня тоже так думаю, особенно сравнивая цены ))отличный выбор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я конечно влезу и вставлю свои 5 копеек -- тут как бы противоречивые желания -- затусить дней на 15 покататься и пожить в авто -- две разные вещи -- т.е. в такую поездочку если дикарем надо для собственного комфорта надо дофига чего взять -- а если дрыхнуть в авто (в принципе в 08-09 нормально можно расположиться сложив сидушку заднюю и наклонив передние + надувной матрац) то все надо с него выгребать - и куда это все девать? ЗЫ --- я бы брал прицеп "дом" если уж так охота попутешесвтвоать, гораздо удобнее --- во первых все есть -- элементарно похавать приготовить и поспать нормально. во вторых легковушкой его тягать нефиг делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_9601983.htmlкак вариант - славута Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Varggoth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Volkswagen Transporter T3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) нарвался я тут на видеообзор 2109, наржался: может и Вам понравится! )))Тут тоже приколист: "расход 5.5 л" )) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти