Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты же рассказывал что выбрал путь самурая и нигде не работаешь?:)

поприходят тут миллионеры и начинают ныть что у них денег не получается заработать, дохтар на новом тазе и герасим на старом бумере им поперек горла :)

для тебя могу скинуть контакт, чуваки продают яхту за 400к, брали за 2,5 лимона. стоит на карибах ждет капитана :)

Так я типа да, саРумай. :) Ну и типа нищеброд. Что твм та яхта.э Давай контакт. Куплю и уплыву. Потом что делать будете без ВалрерГо?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так я типа да, саРумай. :) Ну и типа нищеброд. Что твм та яхта.э Давай контакт. Куплю и уплыву. Потом что делать будете без ВалрерГо?

http://bodhipbaha.livejournal.com/701679.html - свяжись с чуваком, он на яхте живет и с яхты ведет журнальчик, не думаю что на форум зайти проблема.

там и для нищебродов есть проекты, та и вообще можно без яхты к нему поехать потусить в океане, у него яхта уже есть :)

а без тебя наверное будем делать тоже что и с тобой, срать в каментах на форуме, эт ж самое занятие.

я вообще навскидку говорил про зарплаты, когда у меня была зарплата, то так и было, 3 месяца поработал купил таз, щас же я тоже нищеброд и нигде не работаю, самое странное чето и не тянет совсем :)

Опубликовано

курс уже весной был 8, если бы по 5 я был бы беден как церковная мышь :)

про зп все честно, я тебе говорю не про просить и не про гугл, просто про стандартную зп стандартного быдлокодера на текущий момент.

видать ти чёто путаеш курс стал 8грн\доллар в 2008году осенью)

а в июне месяце 2008 года доллар стоил 4.74грн)

Опубликовано (изменено)

Давайте лучше продолжим об УАЗах)

Класна тачка до дівок на танці! )) і показати хто в місті хАзяїн! )) Я б собі таку взяв, або щось подібне. УАЗ - подобається, тому що подобається Газ -67 (1941 р.). Пацаняча тачка, а не те що сучасні - глямурні. Але ж якби ж її німці чи японці збирали і робили )))

Изображение

Якби ж то хто впер 2 л дизельний двигун з Нисан Ванетте (ість 7-8 л), то якрах для мене!

Изменено пользователем АКА60
Опубликовано

Герасим76, а може замість УАза ось це

Изображение

?)

(скачав у ВалерКат, коли він по світу шатався)

Опубликовано (изменено)

В жопу УАЗ. Вот он, правильный корч. И в бюджет почти вписывается.

Тык, тык №2, тык №3 и так далее.

Изображение

Судя по всему туда тулят что угодно: от мерсов, от митсу, и от ниссанов дизеляки, от волжаны бенз, и даже от ТАЗов!!!

Чем не Дефендер?

Изображение

Изменено пользователем ancifer
Опубликовано

В жопу УАЗ. Вот он, правильный корч. И в бюджет почти вписывается.

Тык, тык №2, тык №3 и так далее.

Изображение

Судя по всему туда тулят что угодно: от мерсов, от митсу, и от ниссанов дизеляки, от волжаны бенз, и даже от ТАЗов!!!

Чем не Дефендер?

Изображение

нормальный "уаз" все тот же) у знакомого такой с дизелем от мерса
Опубликовано (изменено)

Герасим76, а може замість УАза ось це

Изображение

?)

(скачав у ВалерКат, коли він по світу шатався)

лучше уже такое свагранить...газон-66 1-1,5 баксов плюс еще одна кабина-300-400...сварка, болгарка и куча пива)

Изображение

или совсем попроще)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Чем не Дефендер?

В селе у соседа-дачника такой... сейчас в Киеве стоит, поломанный.. тачило зачетное, правда ненадежное.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти