ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ты же рассказывал что выбрал путь самурая и нигде не работаешь?поприходят тут миллионеры и начинают ныть что у них денег не получается заработать, дохтар на новом тазе и герасим на старом бумере им поперек горла для тебя могу скинуть контакт, чуваки продают яхту за 400к, брали за 2,5 лимона. стоит на карибах ждет капитана Так я типа да, саРумай. Ну и типа нищеброд. Что твм та яхта.э Давай контакт. Куплю и уплыву. Потом что делать будете без ВалрерГо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так я типа да, саРумай. Ну и типа нищеброд. Что твм та яхта.э Давай контакт. Куплю и уплыву. Потом что делать будете без ВалрерГо?http://bodhipbaha.livejournal.com/701679.html - свяжись с чуваком, он на яхте живет и с яхты ведет журнальчик, не думаю что на форум зайти проблема.там и для нищебродов есть проекты, та и вообще можно без яхты к нему поехать потусить в океане, у него яхта уже есть а без тебя наверное будем делать тоже что и с тобой, срать в каментах на форуме, эт ж самое занятие.я вообще навскидку говорил про зарплаты, когда у меня была зарплата, то так и было, 3 месяца поработал купил таз, щас же я тоже нищеброд и нигде не работаю, самое странное чето и не тянет совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давайте лучше продолжим об УАЗах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 курс уже весной был 8, если бы по 5 я был бы беден как церковная мышь про зп все честно, я тебе говорю не про просить и не про гугл, просто про стандартную зп стандартного быдлокодера на текущий момент.видать ти чёто путаеш курс стал 8грн\доллар в 2008году осенью)а в июне месяце 2008 года доллар стоил 4.74грн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Давайте лучше продолжим об УАЗах)Класна тачка до дівок на танці! )) і показати хто в місті хАзяїн! )) Я б собі таку взяв, або щось подібне. УАЗ - подобається, тому що подобається Газ -67 (1941 р.). Пацаняча тачка, а не те що сучасні - глямурні. Але ж якби ж її німці чи японці збирали і робили )))Якби ж то хто впер 2 л дизельний двигун з Нисан Ванетте (ість 7-8 л), то якрах для мене! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Герасим76, а може замість УАза ось це ?)(скачав у ВалерКат, коли він по світу шатався) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) В жопу УАЗ. Вот он, правильный корч. И в бюджет почти вписывается.Тык, тык №2, тык №3 и так далее.Судя по всему туда тулят что угодно: от мерсов, от митсу, и от ниссанов дизеляки, от волжаны бенз, и даже от ТАЗов!!!Чем не Дефендер? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ancifer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В жопу УАЗ. Вот он, правильный корч. И в бюджет почти вписывается.Тык, тык №2, тык №3 и так далее.Судя по всему туда тулят что угодно: от мерсов, от митсу, и от ниссанов дизеляки, от волжаны бенз, и даже от ТАЗов!!!Чем не Дефендер?нормальный "уаз" все тот же) у знакомого такой с дизелем от мерса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Герасим76, а може замість УАза ось це ?)(скачав у ВалерКат, коли він по світу шатався)лучше уже такое свагранить...газон-66 1-1,5 баксов плюс еще одна кабина-300-400...сварка, болгарка и куча пива)или совсем попроще) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Чем не Дефендер?В селе у соседа-дачника такой... сейчас в Киеве стоит, поломанный.. тачило зачетное, правда ненадежное. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти