Fahrer 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер! Ситуация следующая: вчера получил документ, подтверждающий, что я закончил автошколу (учился с B на C1,C). Сегодня был экзамен - теорию сдал, вождение нет. Прихожу в МРЭО, хочу забрать свои старые права (перед сдачей экзамена предварительно сдал, такой порядок), а назад мне их не возвращают. Сказали прийти через 6 дней. А тут выясняется, что мне нужна машина на Новый год. Я бы понял, отказали в возврате прав, если бы теорию завалил, а так непонятно, каким боком вождение С1, С имеет отношение к моей B. Хочу узнать, можно это как-то разрулить? В соответствии с законом конечно же. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хм, а что временный талон не дали? ? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 идиотизм, однако... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хм, а что временный талон не дали? ?Нет! А должны? Было бы великолепно.идиотизм, однако...Того же мнения. Обидно, единственный с группы теорию сдал и получил допуск на вождение, а там протупил. Я не спорю, вердикт человека, который принимал экзамен справедлив. Против пересдачи ничего не имею. Но вот мои "В" на эти несколько дней вернуть бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 иди и добивайся, что бы вернули, если говорят, что нет, пускай дают временные(если такие есть), а если нет таких то пускай обосновывают почему и где это законом прописано, если такого в законе нету то пускай возвращают, в общем нужно добиваться, а то какой-то развод) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у меня тоже забирали права,когда я А категорию открывал и предупреждали,что если не сдам то права не отдадут...сдал с первого раза )) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый вечер! Ситуация следующая: вчера получил документ, подтверждающий, что я закончил автошколу (учился с B на C1,C). Сегодня был экзамен - теорию сдал, вождение нет. Прихожу в МРЭО, хочу забрать свои старые права (перед сдачей экзамена предварительно сдал, такой порядок), а назад мне их не возвращают. Сказали прийти через 6 дней. А тут выясняется, что мне нужна машина на Новый год. Я бы понял, отказали в возврате прав, если бы теорию завалил, а так непонятно, каким боком вождение С1, С имеет отношение к моей B. Хочу узнать, можно это как-то разрулить? В соответствии с законом конечно же.Несколько лет назад ситуация была один в один, предупреждали что в случае провала буду ходить пешком пока не сдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 значить есть такое правило в законе) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо за ответы! В сети информации по этому вопросу вообще не смог найти. В любом случае, завтра (уже сегодня) у меня, похоже, единственный рабочий день перед НГ, чтобы попытаться что-то решить. Отпишусь, может кому и пригодится инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я когда оформлял переоборудование, утром заехал в мрэо, отдал старый техпаспорт, а новый сказали через несколько часов забрать. а на работу надо. так мне инспектор на бумажке распечатал новый техпаспорт, поставил печать мрэо и свой телефон написал. попробуй, может они так смогут сделать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти