Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Ситуация следующая: вчера получил документ, подтверждающий, что я закончил автошколу (учился с B на C1,C). Сегодня был экзамен - теорию сдал, вождение нет. Прихожу в МРЭО, хочу забрать свои старые права (перед сдачей экзамена предварительно сдал, такой порядок), а назад мне их не возвращают. Сказали прийти через 6 дней. А тут выясняется, что мне нужна машина на Новый год. Я бы понял, отказали в возврате прав, если бы теорию завалил, а так непонятно, каким боком вождение С1, С имеет отношение к моей B. Хочу узнать, можно это как-то разрулить? В соответствии с законом конечно же.

Изменено пользователем Fahrer
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм, а что временный талон не дали? ?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

идиотизм, однако...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

хм, а что временный талон не дали? ?

Нет! А должны? Было бы великолепно.

идиотизм, однако...

Того же мнения. Обидно, единственный с группы теорию сдал и получил допуск на вождение, а там протупил. Я не спорю, вердикт человека, который принимал экзамен справедлив. Против пересдачи ничего не имею. Но вот мои "В" на эти несколько дней вернуть бы.

иди и добивайся, что бы вернули, если говорят, что нет, пускай дают временные(если такие есть), а если нет таких то пускай обосновывают почему и где это законом прописано, если такого в законе нету то пускай возвращают, в общем нужно добиваться, а то какой-то развод)

у меня тоже забирали права,когда я А категорию открывал и предупреждали,что если не сдам то права не отдадут...сдал с первого раза ))

Добрый вечер! Ситуация следующая: вчера получил документ, подтверждающий, что я закончил автошколу (учился с B на C1,C). Сегодня был экзамен - теорию сдал, вождение нет. Прихожу в МРЭО, хочу забрать свои старые права (перед сдачей экзамена предварительно сдал, такой порядок), а назад мне их не возвращают. Сказали прийти через 6 дней. А тут выясняется, что мне нужна машина на Новый год. Я бы понял, отказали в возврате прав, если бы теорию завалил, а так непонятно, каким боком вождение С1, С имеет отношение к моей B. Хочу узнать, можно это как-то разрулить? В соответствии с законом конечно же.

Несколько лет назад ситуация была один в один, предупреждали что в случае провала буду ходить пешком пока не сдам.

значить есть такое правило в законе)

Спасибо за ответы! В сети информации по этому вопросу вообще не смог найти. В любом случае, завтра (уже сегодня) у меня, похоже, единственный рабочий день перед НГ, чтобы попытаться что-то решить. Отпишусь, может кому и пригодится инфа.

я когда оформлял переоборудование, утром заехал в мрэо, отдал старый техпаспорт, а новый сказали через несколько часов забрать. а на работу надо. так мне инспектор на бумажке распечатал новый техпаспорт, поставил печать мрэо и свой телефон написал.

попробуй, может они так смогут сделать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти