Fahrer 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет! Права забрал. Больше склоняюсь к тому, что люди вошли в мое положение и пошли мне навстречу. За что им большое человеческое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю! )) не забудь отблагодарить добрых людей) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю! )) не забудь отблагодарить добрых людей)Само собой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) а можно я, чтобы не создавать темы отдельной, тут отпишу свою проблемку? собственно - вот - было такое - вопрос - как досрочно можно права попытаться забрать у гайцов или наехать на них через другие инстанции? невиноватый я, дело сфабриковано без меня ночью, 5-го мая забрал друзей с вечеринки, стояли с ними в 1-00 ночи пили пиво в машине на парковке, подъехало ВДАІ, потребовало документы с меня...дал им доки.... и пошло поехало по поводу того, что пил за рулем ( у них была запись онбоард - как я подъезжал на парковку) ... вод.удостоверение забрали, протокол составили, двух свидетелей привлекли, что я отказываюсь от освидетельствования. Потом я с друзьями ланцер гайов не отпускал, отказался от подписей везде, где только возможно. Временный талон - отказался, копия протокола мне - отказался... Гайцы еще РОВД на подмогу вызвало, чтоб ланцер отпустил))) ... в итоге от всего отказался... и в течение 3-х мес. искал вод.удостоверение по месту жительства в другом районе - не нашли. В итоге - обнаружил только сейчас, что грязное дело гайцов сделано((( Извещений из суда не получал, о постанове из суда тоже не сообщали, и ко всему прочему, постанова суда - не занесена в Єдиний державний реєстр судових рішень, чем нарушен п.2 Порядку ведення Єдиного державного реєстру судових рішень ( http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/740-2006-%D0%BF ) и http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Post&CODE=02&f=29&t=60577&qpid=1491542#нарушены мои права согласно Ст.Ст. 2-1, 2-3 Закона Украины "Про доступ до судових рішень" ( http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/3262-15 ) Изменено 25 января, 2013 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну если стоял на парковке зачем документы отдал?! Надо было обжаловать вовремя, или на суд явиться!!!!!!! А сейчас тебе их никак не забрать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну если стоял на парковке зачем документы отдал?! Надо было обжаловать вовремя, или на суд явиться!!!!!!!А сейчас тебе их никак не забрать(((таки да. Оч. обидно.Ничего уже не исправить..У мну была похожая ситуация давно. Мент написал протокол на превышение я послал его, он потом дописал что был бухой(( Свидетелей вписал. порасписывался за меня.Хорошо что повестку получил и разрулил за бапки до суда ((( На ровном месте попал на деньги.. Вот такие они ГАИшники.Знаете как знакомый в прокуратуре сказал тогда? (Я же сразу кучу скарг написал) - Права у тебя заберут на суде, а потом будешь ХОДИТЬ и доказывать ...Бабло побеждает зло (( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starcrafter 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вод.удостоверение забрали, протокол составили, двух свидетелей привлекли, что я отказываюсь от освидетельствования.А в чем была проблема дунуть в алкотестер, если не пил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "Невиноватая я, он сам пришОл!!!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такси 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Извините что в этой теме. Итак авто стояло возле дома документы дома вышел хотел помыть машину открыл дверь. И сразу получаю удар в затылок это был один гаишник продолжает мне наносить удары чтоб вырвать ключи.Ему удалось. меня отволок от авто . А машину забирает эвакуатор. Он сказал что я пьяны. Но неосведетельствования ни каких бумаг мне давал ШТО делать, обротился в гор отдел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бред сивой кобылы. вышел - а тут сразу гаишник по голове, и эвакуатор уже на готове! не иначе как засада была? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти