Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Права забрал. Больше склоняюсь к тому, что люди вошли в мое положение и пошли мне навстречу. За что им большое человеческое спасибо :rolleyes:

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю! )) не забудь отблагодарить добрых людей)

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Поздравляю! )) не забудь отблагодарить добрых людей)

Само собой)
  • 4 недели спустя...

а можно я, чтобы не создавать темы отдельной, тут отпишу свою проблемку?

собственно - вот - было такое - вопрос - как досрочно можно права попытаться забрать у гайцов или наехать на них через другие инстанции? :)

невиноватый я, дело сфабриковано без меня :wacko:

Изображение

Изображение

ночью, 5-го мая забрал друзей с вечеринки, стояли с ними в 1-00 ночи пили пиво в машине на парковке, подъехало ВДАІ, потребовало документы с меня...

дал им доки.... и пошло поехало по поводу того, что пил за рулем ( у них была запись онбоард - как я подъезжал на парковку) ... вод.удостоверение забрали, протокол составили, двух свидетелей привлекли, что я отказываюсь от освидетельствования. Потом я с друзьями ланцер гайов не отпускал, отказался от подписей везде, где только возможно. Временный талон - отказался, копия протокола мне - отказался... Гайцы еще РОВД на подмогу вызвало, чтоб ланцер отпустил))) ... в итоге от всего отказался... и в течение 3-х мес. искал вод.удостоверение по месту жительства в другом районе - не нашли. В итоге - обнаружил только сейчас, что грязное дело гайцов сделано((( Извещений из суда не получал, о постанове из суда тоже не сообщали, и ко всему прочему, постанова суда - не занесена в Єдиний державний реєстр судових рішень, чем нарушен п.2 Порядку ведення Єдиного державного реєстру судових рішень ( http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/740-2006-%D0%BF ) и http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Post&CODE=02&f=29&t=60577&qpid=1491542#нарушены мои права согласно Ст.Ст. 2-1, 2-3 Закона Украины "Про доступ до судових рішень" ( http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/3262-15 )

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Ну если стоял на парковке зачем документы отдал?!

Надо было обжаловать вовремя, или на суд явиться!!!!!!!

А сейчас тебе их никак не забрать(((

• 2 недели спустя...

Ну если стоял на парковке зачем документы отдал?!

Надо было обжаловать вовремя, или на суд явиться!!!!!!!

А сейчас тебе их никак не забрать(((

таки да. Оч. обидно.

Ничего уже не исправить..

У мну была похожая ситуация давно. Мент написал протокол на превышение я послал его, он потом дописал что был бухой(( Свидетелей вписал. порасписывался за меня.

Хорошо что повестку получил и разрулил за бапки до суда ((( На ровном месте попал на деньги.. Вот такие они ГАИшники.

Знаете как знакомый в прокуратуре сказал тогда? (Я же сразу кучу скарг написал) - Права у тебя заберут на суде, а потом будешь ХОДИТЬ и доказывать ...

Бабло побеждает зло ((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• 1 месяц спустя...

вод.удостоверение забрали, протокол составили, двух свидетелей привлекли, что я отказываюсь от освидетельствования.

А в чем была проблема дунуть в алкотестер, если не пил?
  • 3 недели спустя...

Извините что в этой теме. Итак авто стояло возле дома документы дома вышел хотел помыть машину открыл дверь. И сразу получаю удар в затылок это был один гаишник продолжает мне наносить удары чтоб вырвать ключи.Ему удалось. меня отволок от авто . А машину забирает эвакуатор. Он сказал что я пьяны. Но неосведетельствования ни каких бумаг мне давал ШТО делать, обротился в гор отдел

бред сивой кобылы. вышел - а тут сразу гаишник по голове, и эвакуатор уже на готове! не иначе как засада была?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти