Рекомендуемые сообщения

У мну была похожая ситуация давно. Мент написал протокол на превышение я послал его, он потом дописал что был бухой(( Свидетелей вписал. порасписывался за меня.

Хорошо что повестку получил и разрулил за бапки до суда ((( На ровном месте попал на деньги.. Вот такие они ГАИшники.

Знаете как знакомый в прокуратуре сказал тогда? (Я же сразу кучу скарг написал) - Права у тебя заберут на суде, а потом будешь ХОДИТЬ и доказывать ...

Бабло побеждает зло ((

В протоколе надо ставить свои подписи писать что несогласен потому что и если мало места на доп листе обьяснения давать и в самом протоколе обязательно вписаль что прилагаю клво листов такое.

Если мент протупил и сразу свидетелей не вписал - ставить зетки прочерки на пустых местах. для того что бы впоследствии не было ситуации как у вас с дорисовыванием.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извините что в этой теме. Итак авто стояло возле дома документы дома вышел хотел помыть машину открыл дверь. И сразу получаю удар в затылок это был один гаишник продолжает мне наносить удары чтоб вырвать ключи.Ему удалось. меня отволок от авто . А машину забирает эвакуатор. Он сказал что я пьяны. Но неосведетельствования ни каких бумаг мне давал ШТО делать, обротился в гор отдел

Ого сюжет...

А что делать дальше в такой ситуации?

Суд лишил на год прав, нужно ждать год и потом ехать в гаи? куда? писать заяву? Как это все оформляется?

0938004895 Миша

А что делать дальше в такой ситуации?

Суд лишил на год прав, нужно ждать год и потом ехать в гаи? куда? писать заяву? Как это все оформляется?

Тоже кста волнует этот вопрос))

Я пока ПДД новые подучиваю для экзамена, здоровье поправляю для комиссии)) ... ну и ищу свид-во об окончании автошколы (что самое сложное))) , спустя 19 лет))), без которого к экзаменам в ГАИ не допустят

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Тоже кста волнует этот вопрос))

Я пока ПДД новые подучиваю для экзамена, здоровье поправляю для комиссии)) ... ну и ищу свид-во об окончании автошколы (что самое сложное))) , спустя 19 лет))), без которого к экзаменам в ГАИ не допустят

У меня у матушки такая проблема... правам тоже было лет 20.

в обезательном порядеке нужно свид-во или как всегда в нашей долбанной стране можно договорится?

0938004895 Миша

У меня у матушки такая проблема... правам тоже было лет 20.

в обезательном порядеке нужно свид-во или как всегда в нашей долбанной стране можно договорится?

узнавал, Мишка, дорого( как новые права покупать...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• 2 недели спустя...

В протоколе надо ставить свои подписи писать что несогласен потому что и если мало места на доп листе обьяснения давать и в самом протоколе обязательно вписаль что прилагаю клво листов такое.

Если мент протупил и сразу свидетелей не вписал - ставить зетки прочерки на пустых местах. для того что бы впоследствии не было ситуации как у вас с дорисовыванием.

Сейчас только так и делаю, тогда "молодой" был, не грамотный..

Дело прошлого, но ситуация из жизни, остальным на заметку.

узнавал, Мишка, дорого( как новые права покупать...

5000 сейчас..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти