varlok 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У мну была похожая ситуация давно. Мент написал протокол на превышение я послал его, он потом дописал что был бухой(( Свидетелей вписал. порасписывался за меня.Хорошо что повестку получил и разрулил за бапки до суда ((( На ровном месте попал на деньги.. Вот такие они ГАИшники.Знаете как знакомый в прокуратуре сказал тогда? (Я же сразу кучу скарг написал) - Права у тебя заберут на суде, а потом будешь ХОДИТЬ и доказывать ...Бабло побеждает зло ((В протоколе надо ставить свои подписи писать что несогласен потому что и если мало места на доп листе обьяснения давать и в самом протоколе обязательно вписаль что прилагаю клво листов такое.Если мент протупил и сразу свидетелей не вписал - ставить зетки прочерки на пустых местах. для того что бы впоследствии не было ситуации как у вас с дорисовыванием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Извините что в этой теме. Итак авто стояло возле дома документы дома вышел хотел помыть машину открыл дверь. И сразу получаю удар в затылок это был один гаишник продолжает мне наносить удары чтоб вырвать ключи.Ему удалось. меня отволок от авто . А машину забирает эвакуатор. Он сказал что я пьяны. Но неосведетельствования ни каких бумаг мне давал ШТО делать, обротился в гор отделОго сюжет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А что делать дальше в такой ситуации? Суд лишил на год прав, нужно ждать год и потом ехать в гаи? куда? писать заяву? Как это все оформляется? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А что делать дальше в такой ситуации?Суд лишил на год прав, нужно ждать год и потом ехать в гаи? куда? писать заяву? Как это все оформляется?Тоже кста волнует этот вопрос)) Я пока ПДД новые подучиваю для экзамена, здоровье поправляю для комиссии)) ... ну и ищу свид-во об окончании автошколы (что самое сложное))) , спустя 19 лет))), без которого к экзаменам в ГАИ не допустят Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тоже кста волнует этот вопрос)) Я пока ПДД новые подучиваю для экзамена, здоровье поправляю для комиссии)) ... ну и ищу свид-во об окончании автошколы (что самое сложное))) , спустя 19 лет))), без которого к экзаменам в ГАИ не допустятУ меня у матушки такая проблема... правам тоже было лет 20. в обезательном порядеке нужно свид-во или как всегда в нашей долбанной стране можно договорится? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня у матушки такая проблема... правам тоже было лет 20. в обезательном порядеке нужно свид-во или как всегда в нашей долбанной стране можно договорится?узнавал, Мишка, дорого( как новые права покупать... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В протоколе надо ставить свои подписи писать что несогласен потому что и если мало места на доп листе обьяснения давать и в самом протоколе обязательно вписаль что прилагаю клво листов такое.Если мент протупил и сразу свидетелей не вписал - ставить зетки прочерки на пустых местах. для того что бы впоследствии не было ситуации как у вас с дорисовыванием.Сейчас только так и делаю, тогда "молодой" был, не грамотный..Дело прошлого, но ситуация из жизни, остальным на заметку.узнавал, Мишка, дорого( как новые права покупать...5000 сейчас.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти