SIXT Ukraine сегодня вылетает на Дакар!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня состоится тожественная отправка украинской команды на Дакар 2013. Как и в прошлые годы наши будут стартовать на оранжевом Т1 в категории Superproduction. Смотрим свежую презентацию!

http://m2motors.com.ua/avtosport/2424-ukra...t-na-dakar.html

С нетерпением жду старта Дакара. Очень интересно будет наблюдать борьбу РобиГордона с полноприводниками, и противостояние Кома и Депре. Камазы уже не интересны. Наши файни юкрайинцы - вообще не парят.

Маленького, кто хочешь обидит.

Если меня не подводит память, то Кома снялся. Он не едет Дакар.

Если меня не подводит память, то Кома снялся. Он не едет Дакар.

Ну вот, интриги у мотоциклистов уже нет. Депре уже можно поздравлять.

Ну вот, интриги у мотоциклистов уже нет. Депре уже можно поздравлять.

С чем поздравить то? С тем что впереди 14 этапов и 4000 км спец участков? Отсутствие испанца не сделает гонку легче для Депре, прессинг будет меньший но это мелочи, наоборот ему придется больше работать впереди и в одиночку.

С чем поздравить то? С тем что впереди 14 этапов и 4000 км спец участков? Отсутствие испанца не сделает гонку легче для Депре, прессинг будет меньший но это мелочи, наоборот ему придется больше работать впереди и в одиночку.

У Депре с Кома - каждый год неимоверные отрывы от всего пелотона. Они могут позволить себе в середине гонки моторы поменять, и получить штраф, без малейшей опаски. Там разрывы к середине гонки уже часами измеряются. Так что не думаю, что кто то даже на дистанцию часовой атаки к нему приблизится.

то, что Кома снялся уже поломало всю интригу. Конкурентов для Депре реальных нет. Посмотрим.. Но исход уже немного ясен..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.