AncLoosee 6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Здрастуйте.Просите если такая тема уже есть,я не нашел.Подскажите как установливать линзы в фары.Какой комплект покупать.Какие подводные камни,как их настаивать???И сколько стоит цена комплекта??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 кроме линз те нужно купить полированные стекла или отполировать свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 кроме линз те нужно купить полированные стекла или отполировать своиЭто я знаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.xenon.co.ua/forum/index.php?/to...B0%D0%B7-21093/О линзах галакси читал много хорошего, ставь G5 и с глазками чтоб был сразу и габарит, маска как по сылке неплохой вариант, линзы смотрел многие просто вставляют в отверстие лампы в фаре и прикручивают барашко-гайкой, но встречал крепление четырьма длинными винтами, но нужно сверлить отражатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.xenon.co.ua/forum/index.php?/to...B0%D0%B7-21093/О линзах галакси читал много хорошего, ставь G5 и с глазками чтоб был сразу и габарит, маска как по сылке неплохой вариант, линзы смотрел многие просто вставляют в отверстие лампы в фаре и прикручивают барашко-гайкой, но встречал крепление четырьма длинными винтами, но нужно сверлить отражательСпасибоА как насчет красить отражатель???Видел гдето что красят фару внутри вместе с отражателен в черный цвет.Можно ли так делать,как повлеяет на роботу??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 красят акриловой краской с балончика, сам се рамку покрасил на 10-ке, матовая без потеков, красить легко. Покрасив отражатель при установке линзы на свет никак не повлияет, а вид будет другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 СпасибоА как насчет красить отражатель???Видел гдето что красят фару внутри вместе с отражателен в черный цвет.Можно ли так делать,как повлеяет на роботу???у тебя ведь линза не на отражатель светит? красят акриловой краской с балончика, сам се рамку покрасил на 10-ке, матовая без потеков, красить легко. Покрасив отражатель при установке линзы на свет никак не повлияет, а вид будет другой.оо еще один Полтавчанин, одноклубник peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо да ответыБуду делать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как сказали выше покупай билинзы G5 с ксеноном 4300-5000К и полируй стекла фар.Ну и герметик для фар пригодится)Мне полный комплект билинз,ксенона,проводки,герметика обошелся в 1100 грн,правда мне со скидкой сделали. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как сказали выше покупай билинзы G5 с ксеноном 4300-5000К и полируй стекла фар.Ну и герметик для фар пригодится)Мне полный комплект билинз,ксенона,проводки,герметика обошелся в 1100 грн,правда мне со скидкой сделали.Ага спасибоТак и сделаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти