Линзы в фары Ваз 2108

Рекомендуемые сообщения

Здрастуйте.Просите если такая тема уже есть,я не нашел.Подскажите как установливать линзы в фары.Какой комплект покупать.Какие подводные камни,как их настаивать???И сколько стоит цена комплекта???

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кроме линз те нужно купить полированные стекла или отполировать свои

кроме линз те нужно купить полированные стекла или отполировать свои

Это я знаю:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

http://www.xenon.co.ua/forum/index.php?/to...B0%D0%B7-21093/

О линзах галакси читал много хорошего, ставь G5 и с глазками чтоб был сразу и габарит, маска как по сылке неплохой вариант, линзы смотрел многие просто вставляют в отверстие лампы в фаре и прикручивают барашко-гайкой, но встречал крепление четырьма длинными винтами, но нужно сверлить отражатель

http://www.xenon.co.ua/forum/index.php?/to...B0%D0%B7-21093/

О линзах галакси читал много хорошего, ставь G5 и с глазками чтоб был сразу и габарит, маска как по сылке неплохой вариант, линзы смотрел многие просто вставляют в отверстие лампы в фаре и прикручивают барашко-гайкой, но встречал крепление четырьма длинными винтами, но нужно сверлить отражатель

Спасибо:)А как насчет красить отражатель???Видел гдето что красят фару внутри вместе с отражателен в черный цвет.Можно ли так делать,как повлеяет на роботу???

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

красят акриловой краской с балончика, сам се рамку покрасил на 10-ке, матовая без потеков, красить легко. Покрасив отражатель при установке линзы на свет никак не повлияет, а вид будет другой.

Спасибо:)А как насчет красить отражатель???Видел гдето что красят фару внутри вместе с отражателен в черный цвет.Можно ли так делать,как повлеяет на роботу???

у тебя ведь линза не на отражатель светит? :)

красят акриловой краской с балончика, сам се рамку покрасил на 10-ке, матовая без потеков, красить легко. Покрасив отражатель при установке линзы на свет никак не повлияет, а вид будет другой.

оо :blink: еще один Полтавчанин, одноклубник :)

Спасибо да ответы:)Буду делать:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

как сказали выше покупай билинзы G5 с ксеноном 4300-5000К и полируй стекла фар.Ну и герметик для фар пригодится)Мне полный комплект билинз,ксенона,проводки,герметика обошелся в 1100 грн,правда мне со скидкой сделали.

как сказали выше покупай билинзы G5 с ксеноном 4300-5000К и полируй стекла фар.Ну и герметик для фар пригодится)Мне полный комплект билинз,ксенона,проводки,герметика обошелся в 1100 грн,правда мне со скидкой сделали.

Ага спасибо:)Так и сделаю:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти