romaDP 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) вот пример установки би линз на 2108 если кому надо могу помочь с установкой линз ,полировкой ктекол и т.д..... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем romaDP ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В шторках линз есть два отверстия - их нужно запаять. Сами шторки со стороны ламп желательно покрасить матовой термостойкой краской. Лампы бери только 4300К - самая высокая светоотдача и лучше всего видно на мокрой дороге. Желательно найти лампы, колба которых крепится не на герметике (выгорает и налетом засирает отражатель и линзу), а на керамической проставке. Если будешь красить внутренности фары - предварительно зашпаклюй все технологические отверстия - вид совсем другой. А вообще если есть деньги - купи линзы хелла нью, фирменные лампы и фирменные блоки - свет вообще другой ( проверено на себе) кстати могу продать полированные стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вчера видел 9тку с линзами в городе,необычно смотрится но не понял рифленое стекло или отполированное,в потоке... на трассе камаз с линзами видел)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) вчера видел 9тку с линзами в городе,необычно смотрится но не понял рифленое стекло или отполированное,в потоке...на трассе камаз с линзами видел))Камаз с линзами,чтото новое Спасибо за ответы,а как его настраивать??? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Женя Шульга 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaDP 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Камаз с линзами,чтото новое Спасибо за ответы,а как его настраивать???так же как и обычные ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 так же как и обычныеА крутилками да?А стекло нужно полностю полировать,или часть? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну это же очевидно))крутилками да.полировать можно часть (где проходит пучок света). красивее полностьюА у когото есть фото как светит ближний свет.И еще у меня фары фирмы Halogen имеет ли смисел ставить под линзу фары Освар,или оставить эти??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 красивее полностьюа гемора сколько peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaDP 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А у когото есть фото как светит ближний свет.И еще у меня фары фирмы Halogen имеет ли смисел ставить под линзу фары Освар,или оставить эти???6-7 фотка ближний 8-я дальний ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 6-7 фотка ближний 8-я дальнийОго,я думал это все дальнийВот это свет.Супер.По сравнению то что у меня сейчас,у меня дальний как сдесь ближний 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти