Линзы в фары Ваз 2108

Рекомендуемые сообщения

Ого,я думал это все дальний:)Вот это свет.Супер.По сравнению то что у меня сейчас,у меня дальний как сдесь ближний:)

даже дешовые китайские линзы с китайским ксеноном светят в 100 раз лучше чем дорогушие галогены!

с виду вроде и кажется что фары у меня светят слишком высоко но уже пол года так езжу никто ни разу не моргал!!!

Изменено пользователем romaDP

ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на Гольф Мк 1 ставил, если интересно можешб глянуть тут _http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk1_gti/taksugan/journal/4899916394579210683/#post

post-34056-1356984789.jpg

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

Я на Гольф Мк 1 ставил, если интересно можешб глянуть тут _http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk1_gti/taksugan/journal/4899916394579210683/#post

Интересно конечно:)потом посмотрю.Всех с наступающим!

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

А у когото есть фото как светит ближний свет.И еще у меня фары фирмы Halogen имеет ли смисел ставить под линзу фары Освар,или оставить эти???

зайди ко мне в БЖ(в подписи) и там на последних страницах есть фоно ближнего и дальнего свето но не отрегулирован,светит высоковато но суть понятна,граеица ближнего света четкая.

мне установка обюошлась в 1400+-грн. 400-полировка стекол,600-билинзы моримото мини,400-ксенон митсуми 4300к. сборка и установка самостоятельно

post-12409-1357409315.jpg

адекватная цена!Маски с глазками или без?

кстати установка и подключение от 200 грн у нас в городе,а так по регионам от 400грн... кому на ланос-сенс то и я могу помочь с установкой если близко.

маски без глазок, поэтому и цена такая, с глазками цена была вроде 800. габариты остались сток только вместо лампочек там светодиоды.

все-таки зубило-угловатая машина с квадратными фарами, я решил, что круглые глазки будут не в тему., хотяя.... никогда не поздно их поставить.

мне установка обюошлась в 1400+-грн. 400-полировка стекол,600-билинзы моримото мини,400-ксенон митсуми 4300к. сборка и установка самостоятельно

а где бортовик этой красавици???

а где бортовик этой красавици???

скоро создам)) машина скоро будет в строю.
  • 5 месяцев спустя...
http://vk.com/album146586962_175658849 - всім привіт тут можна побачити багато цікавої інфи, а також замовити скло під лінзу і не тільки! Брав там стьокла повністю споліровані!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти