ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Собственно, жена сегодня ржет, говорит, что кто то создал мой профиль на фейсбуке. Друзей уже понадобавлялось. Фотки какие то повыкладывали, и всякую ахинею пишут. Как то можно узнать, кто создал, и как то убрать его нафиг оттуда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пиши жалобу им. Думаю должны забанить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 даывай ссилко...поржу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Собственно, жена сегодня ржет, говорит, что кто то создал мой профиль на фейсбуке. Друзей уже понадобавлялось. Фотки какие то повыкладывали, и всякую ахинею пишут. Как то можно узнать, кто создал, и как то убрать его нафиг оттуда?Убрать сможет только Автор или Марк Цукерберг, и то после удалении страниц месяц еще висит в нете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 даывай ссилко...поржу)Вот. СсылкаОдно прикольно, фотки старые которые у меня давно с полетевшим винтом потерялись. Я такый ще товстенькый пупсыг. Уже сохранил их. И друзей как ни странно подобавлялось уже. Перезвонил всем знакомым, кто мог это профиль создать, и блин, все отвечают, что не они. Нужно точно далобу катать куда то на администрацию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Убрать сможет только Автор или Марк Цукерберг, и то после удалении страниц месяц еще висит в нетеили прищавый подросток ломанет пароль, по-моему там и ума особого не надо, при мне юнец качал прогу и через полчаса ломал Вконтакте страничку и удалял...так а чего две фотки токо? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 или прищавый подросток ломанет пароль, по-моему там и ума особого не надо, при мне юнец качал прогу и через полчаса ломал Вконтакте страничку и удалял...так а чего две фотки токо?Так там фотки то добавляют, то убирают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так там фотки то добавляют, то убирают.ну если ты говоришь, что фотки пропавшие с твоего компа, то жена вне подозрения.. правильно? минус один. Давай дальше по списку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а чего НЕУЧ? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А как вам такой расклад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти