ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а чего НЕУЧ?Вот я жи говорю, что удалить страницу нуна, а то еще и не того понаписывают.А как вам такой расклад?А где эта такая менюшка? У меня то нет своей страницы. Как такую жалобу оформить? С компа малого? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо, пожаловался. Только у малого все по английски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо, пожаловался. Только у малого все по английски.Та нема зашо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 короче надо допросить жену с пристрастием....страничка появилась 22 часа назад и вдруг она "случано" сразу ее нашла...веришь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А может это малой прикалуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А может это малой прикалуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А может это малой прикалуетсямалой, что папа неуч peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну а чо? Молодежь щас прохаванная прошла. У меня племяшка из садика пришла и задвинула: -Я тебя если не отмудохаю то ты у меня х.. сосать будешь Так шо я не чему не удивлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Валеро, ты только что добавил меня в друзья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Может это Гуф))) Герасим а ты как в фейсбуке називаешься? Может это Гуф))) Герасим а ты как в фейсбуке називаешься? Так дайте ссылко на страничгу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти