Gerasim_76 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Да не я это, сколько раз повторять. Я в это время на турниках был.я в курррсее, говорю что твой клон, походу лицо которое знает и тебя и меня...прикидывай
Мачок Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 меня тоже нигде нету поэтому тока догадка с этого фейсбука не могут отправить тебе письмо с Айпишником с которого зарегали? может так получится и поймешь твой комп был или нет.
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 а может это Валера там настоящий..а тут клон...кто знает эту альтернативную реальность... матрицо!Тут я точно. Потому как много встреч в реале, по договоренности на форуме. я в курррсее, говорю что твой клон, походу лицо которое знает и тебя и меня...прикидывайДа походу он всех знает. Там предложений в друзья ото всех клубней. И Ярик с Яркой тоже есть. И Ирка Гольфистка наша. Да много кого/меня тоже нигде нету поэтому тока догадкас этого фейсбука не могут отправить тебе письмо с Айпишником с которого зарегали? может так получится и поймешь твой комп был или нет.Я хистори посмотрел на своем и на малого компе. Нет там такой фигни. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 это не твой малой, это Малой, который клубный и вырос уже. я так понимаю
Иван V Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 это не твой малой, это Малой, который клубный и вырос уже. я так понимаюкак вариант шины и диски - для клуба скидки
Дядя Леша Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Я вам блеать подвешу.Бгггг Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Мачок Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 проси у клона пароль и логин. Будешь тогда фейсбушником.
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) проси у клона пароль и логин.Будешь тогда фейсбушником.Есть уже и пароль и логин блин. это не твой малой, это Малой, который клубный и вырос уже. я так понимаюВыяснили вчера. Это Миша наш. Он типа подарок мне готовил к Новому Году, в виде пароля и Логина. Мол, нужно меня как то в фейпук затянуть. Вот таким образом и затягивает. С друзьями уже. Прийдется наверное и там торчать. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Никто тебя не заставляет там сидеть. Я вообще заходу раз в неделю туда. (правда торчу напостой в ВК)
VoLan Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Есть уже и пароль и логин блин. Выяснили вчера. Это Миша наш. Он типа подарок мне готовил к Новому Году, в виде пароля и Логина. Мол, нужно меня как то в фейпук затянуть. Вот таким образом и затягивает. С друзьями уже. Прийдется наверное и там торчать. Митрофан?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти