mario052 10 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Есть уже и пароль и логин блин. Выяснили вчера. Это Миша наш. Он типа подарок мне готовил к Новому Году, в виде пароля и Логина. Мол, нужно меня как то в фейпук затянуть. Вот таким образом и затягивает. С друзьями уже. Прийдется наверное и там торчать. я плачю ))))))))))))))))) :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Митрофан?Не, наш старинный одноклубник. Миша Дворниченко. Он кстати в наш клуб привел и Натаху Астериксу, и Лекса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 добавил в друзья тебя шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 добавил в друзья тебя Да я туда вообще пока не лазил. Все бухаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да я туда вообще пока не лазил. Все бухаю.целый день хреново после выпивки шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 целый день хреново после выпивки Более менее. Опохмеляться нужно. Я на турники сейчас пойду наверное. Ваня, пошли завтра на Скалодром, отметим наступление Нового Года. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Более менее. Опохмеляться нужно. Я на турники сейчас пойду наверное. Ваня, пошли завтра на Скалодром, отметим наступление Нового Года.можно пойти днем наберу тебя. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 можно пойти днем наберу тебя.Ваня, давай, пошли, а то сопьюся нафиг. Уже с бутылкой в кармане хожу. Планирую завтра в 16.00 поехать. Давай, поехали со мной. А после на встречу клуба подъедем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 пароль 2108))) если там Валерко то поймет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти