Gerasim_76 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да не я это, сколько раз повторять. Я в это время на турниках был.я в курррсее, говорю что твой клон, походу лицо которое знает и тебя и меня...прикидывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 меня тоже нигде нету поэтому тока догадка с этого фейсбука не могут отправить тебе письмо с Айпишником с которого зарегали? может так получится и поймешь твой комп был или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а может это Валера там настоящий..а тут клон...кто знает эту альтернативную реальность... матрицо!Тут я точно. Потому как много встреч в реале, по договоренности на форуме. я в курррсее, говорю что твой клон, походу лицо которое знает и тебя и меня...прикидывайДа походу он всех знает. Там предложений в друзья ото всех клубней. И Ярик с Яркой тоже есть. И Ирка Гольфистка наша. Да много кого/меня тоже нигде нету поэтому тока догадкас этого фейсбука не могут отправить тебе письмо с Айпишником с которого зарегали? может так получится и поймешь твой комп был или нет.Я хистори посмотрел на своем и на малого компе. Нет там такой фигни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это не твой малой, это Малой, который клубный и вырос уже. я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это не твой малой, это Малой, который клубный и вырос уже. я так понимаюкак вариант шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я вам блеать подвешу.Бгггг Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 проси у клона пароль и логин. Будешь тогда фейсбушником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) проси у клона пароль и логин.Будешь тогда фейсбушником.Есть уже и пароль и логин блин. это не твой малой, это Малой, который клубный и вырос уже. я так понимаюВыяснили вчера. Это Миша наш. Он типа подарок мне готовил к Новому Году, в виде пароля и Логина. Мол, нужно меня как то в фейпук затянуть. Вот таким образом и затягивает. С друзьями уже. Прийдется наверное и там торчать. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Никто тебя не заставляет там сидеть. Я вообще заходу раз в неделю туда. (правда торчу напостой в ВК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Есть уже и пароль и логин блин. Выяснили вчера. Это Миша наш. Он типа подарок мне готовил к Новому Году, в виде пароля и Логина. Мол, нужно меня как то в фейпук затянуть. Вот таким образом и затягивает. С друзьями уже. Прийдется наверное и там торчать. Митрофан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти