agent-008 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пацаны подскажите где можно заправить баллон азота N2O и сколько стоит это удовольствие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пацаны подскажите где можно заправить баллон азота N2O и сколько стоит это удовольствие ?не азота, а закиси азота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent-008 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 не азота, а закиси азота)ну да именно, но главное шо ты меня понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 купи себе балон людский)http://balon.prom.ua/p2874947-zapravka-gazovyh-ballonov.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent-008 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 купи себе балон людский)http://balon.prom.ua/p2874947-zapravka-gazovyh-ballonov.htmlПозвонил я им, так мне такую цену загнули шо просто 3,14здец.... говорит заправить не заправим, а их балон 2400 (совдеповского типа), а на замену пустой + 2000 и мне дают заправленный.Короче как и все в нашей стране )))), если нет конкурентов то залупят цену хоть вешайся, причем это ж азот у них вовсе не для тех целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Позвонил я им, так мне такую цену загнули шо просто 3,14здец.... говорит заправить не заправим, а их балон 2400 (совдеповского типа), а на замену пустой + 2000 и мне дают заправленный.Короче как и все в нашей стране )))), если нет конкурентов то залупят цену хоть вешайся, причем это ж азот у них вовсе не для тех целей.А чего тебе не нравится? Нормальная цена. Или ты ожидал, что тебе за 10 гривен заправят? Я так же в свое время и покупал. Давал пустой баллон на замену и брал полный. Если баллон фирменный парни заправляли по моему 20$ за килограмм. То есть медицинский баллон на 20 кг - 400$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Я б с большим балоном стартонул И пусть потом меня со стены соскребают шпателем Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent-008 0 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А чего тебе не нравится? Нормальная цена. Или ты ожидал, что тебе за 10 гривен заправят? Я так же в свое время и покупал. Давал пустой баллон на замену и брал полный. Если баллон фирменный парни заправляли по моему 20$ за килограмм. То есть медицинский баллон на 20 кг - 400$.Ну так и получается, что медецинский в одну цену с фирменным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Я б с большим балоном стартонул И пусть потом меня со стены соскребают шпателемя бы тоже хотел вальнуть на полном большом балоне, и глянуть на что способна аудюха бородатых годов) иногда бывает так накривает что хочеться поставить турбу на мотор да розвалить его, но жалко ,она меня не раз спасала,и очень жалко такую предать, так как таких и в таком состоянии нету!а по теме позвони в криогенсервис,они должны таким заниматься,я просто за проходную такое непронесу никак. Изменено 1 января, 2013 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent-008 0 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я бы тоже хотел вальнуть на полном большом балоне, и глянуть на что способна аудюха бородатых годов) иногда бывает так накривает что хочеться поставить турбу на мотор да розвалить его, но жалко ,она меня не раз спасала,и очень жалко такую предать, так как таких и в таком состоянии нету!а по теме позвони в криогенсервис,они должны таким заниматься,я просто за проходную такое непронесу никак.А ты мог бы уточнить сколько у них цена за 1 л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти