Рекомендуемые сообщения

Добрый день , и всех с наступающим новым годом .Подскажите пожалуйста люди знающие ,что за прошивка стоит в мп 7 и с чем ее едят ( m7f23t10 ) искал поиском , но ничего не нашел . Интересует что в ней отключено , а что нет . Стоит на ваз2108 1.5 8в катализатора нету , холостой не держит , при работе мотора воняет так что глаза разъедает . :wacko:

на блоке написано 1411020-50 расходомер (бош 116) новый , провода и свечи новые , регулятор давления тоже новый а работать не хочет :blink: где собаку искать не знаю , ошибок нет

Изменено пользователем ribik

r1lb.gif

F2_Omemu_OdimonuD.gif

Добрый день , и всех с наступающим новым годом .Подскажите пожалуйста люди знающие ,что за прошивка стоит в мп 7 и с чем ее едят ( m7f23t10 ) искал поиском , но ничего не нашел . Интересует что в ней отключено , а что нет . Стоит на ваз2108 1.5 8в катализатора нету , холостой не держит , при работе мотора воняет так что глаза разъедает . :wacko:

на блоке написано 1411020-50 расходомер (бош 116) новый , провода и свечи новые , регулятор давления тоже новый а работать не хочет :blink: где собаку искать не знаю , ошибок нет

чей та новое ...:)

А что идентификатор пишет ?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

чей та новое ...:)

А что идентификатор пишет ?

Прошивка адакт , а что в ней отключено не могу понять ( дк 1 или 2 ) какой впрыск фазированый или попарный , учитывает ли температуру воздуха ? вобщем полная опа

r1lb.gif

F2_Omemu_OdimonuD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти