ribik 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Добрый день , и всех с наступающим новым годом .Подскажите пожалуйста люди знающие ,что за прошивка стоит в мп 7 и с чем ее едят ( m7f23t10 ) искал поиском , но ничего не нашел . Интересует что в ней отключено , а что нет . Стоит на ваз2108 1.5 8в катализатора нету , холостой не держит , при работе мотора воняет так что глаза разъедает . на блоке написано 1411020-50 расходомер (бош 116) новый , провода и свечи новые , регулятор давления тоже новый а работать не хочет где собаку искать не знаю , ошибок нет Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ribik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Добрый день , и всех с наступающим новым годом .Подскажите пожалуйста люди знающие ,что за прошивка стоит в мп 7 и с чем ее едят ( m7f23t10 ) искал поиском , но ничего не нашел . Интересует что в ней отключено , а что нет . Стоит на ваз2108 1.5 8в катализатора нету , холостой не держит , при работе мотора воняет так что глаза разъедает . на блоке написано 1411020-50 расходомер (бош 116) новый , провода и свечи новые , регулятор давления тоже новый а работать не хочет где собаку искать не знаю , ошибок нетчей та новое ...А что идентификатор пишет ? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribik 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 чей та новое ...А что идентификатор пишет ?Прошивка адакт , а что в ней отключено не могу понять ( дк 1 или 2 ) какой впрыск фазированый или попарный , учитывает ли температуру воздуха ? вобщем полная опа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти