Tokar91 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ZluiSobaka сказал: Жаль что Ал-Аттия сошёл, я за него болел, надеюсь, в следующем Дакаре он раздаст всем ... с Лёбом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ZluiSobaka сказал: Это не Новицкий отыграл, это Рома остановился что бы показать дорогу Петранселю.Наши, вроде, 25-е в абсолюте.По-моему хороший результат! Главное - финиш!Еще прикольно выглядит первых пять мест КТМа в зачёте мотоциклов и КАМАЗовский подиум в грузовиках.Жаль что Ал-Аттия сошёл, я за него болел, надеюсь, в следующем Дакаре он раздаст всем Вот так командная тактика помогла москалю. Жаль. Я думал, что Рома выйдет на подиум. В любом случае поздравления Новицкому.Наши 25 потому что посыпались все спереди, а не потому что они быстрые. Но снова же в любом случае, сумели доехать, а это уже немало. Так что мегомолодцы.Ну про КТМ и Камазы - это уже многолетний. Tokar91 сказал: ... с Лёбом!Только Леба там не хватало. Если он заявится на Дакар, то все остальные участники поснимают свои заявки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://www.elintransigente.com/notas/2013/...ecto-166763.aspПрямая трансляция награждения Дакара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дакар 2013 – завершився, ще раз довівши – від старту до фінішу – довгий та важкий шлях. Особливо складними для гонщиків стають навіть не останні етапи, а останні кілометри, коли до фінішу рукою подати, а машина вже не їде. Тож, на виручку прийде не кожен, адже за регламентом, час, що екіпаж витратив на допомогу іншому – не компенсується.http://m2motors.com.ua/novosti/2468-dakar-...1-21-01-13.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения