Дакар 2013 Обсуждение...

Рекомендуемые сообщения

О 21-45 стало відомо, що 8 етап вирішено було зупинити через складні погодні умови. Результати будуть зараховані по часу кожного екіпажа на СР2, тобто на 86-му кілометрі траси. До цього по роудбуку це був 374-й кілометр, поки не було відмінено старт на першій частині ділянки.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щоденник Дакара 6

Вже пізніше преса охрестила цей етап днем, якого могло не бути. Причина – потужні зливи, що швидко залили значну частину території, по якій організатори прокладали трасу. У підсумку – спочатку скасовують першу частину спец ділянки. А от потім вже під час самих перегонів – ухвалюється ще більш резонансне рішення – перегони зупиняють. Ті ж, хто встиг фінішувати кажуть - за миті вода у річці піднялася на 30 сантиметрів, а на трасі з*явилися триметрові ями заповнені водою.

подробнее:http://m2motors.com.ua/avtosport/2459-daka...6-14-01-13.html

Этот Дакар рискует стать самым скандальным.

Маленького, кто хочешь обидит.

А что, про Дакар уже все забыли? На ралли переключились?

После 9 этапа блин, походу Аль Аттия сошел. Москали на 3 месте. Ну а Петранселю теперь потихоньку нужно добираться к рекорду. Отставания космические у всех от него.

Депре потихоньку валит. На втором месте, в пяти минутах от лидера. Думаю, отыграть это время для него не составит проблем.

Грузовики вообще веселье. Камазы оттеснили Де Роя.

Реально очень интересный Дакар получается!

Депре - это тип Лёб, только на мотике: "я вот тут валить не буду, пусть остальные валят. буду ехать не по следам остального пелотона, а проложу свою трассу. потом я ещё сам двигатель поменяю ночью и всё равно всем навезу" :)

Изменено пользователем ZluiSobaka

После 9 этапа блин, походу Аль Аттия сошел. Москали на 3 месте. Ну а Петранселю теперь потихоньку нужно добираться к рекорду. Отставания космические у всех от него.

Депре потихоньку валит. На втором месте, в пяти минутах от лидера. Думаю, отыграть это время для него не составит проблем.

Грузовики вообще веселье. Камазы оттеснили Де Роя.

Блин... болел за Нассера((((

А у Де Роя по ходу с мотором траблы были, Николаев первый, но Коломы на Татре не так уж и далеко

вообще мега день вчера был..

Де Рой ушел вниз на час с лишним.. теперь в первой пятерке три Камаза.

еще и Коломи и Лопрайс рядом) и Маны не отстают)

Депре если не сегодня - то завтра уйдет вперед) мне так кажется

вообще мега день вчера был..

Де Рой ушел вниз на час с лишним.. теперь в первой пятерке три Камаза.

еще и Коломи и Лопрайс рядом) и Маны не отстают)

Депре если не сегодня - то завтра уйдет вперед) мне так кажется

Депре в этом Дакаре вообще на расслабоне едет, я так понимаю. Думаю, что уйти в отрыв для него, никаких проблем не составляет. Просто ему это не нужно.

Депре в этом Дакаре вообще на расслабоне едет, я так понимаю. Думаю, что уйти в отрыв для него, никаких проблем не составляет. Просто ему это не нужно.

не уверен....

время покажет.... хотя 5 минут это не время для дакара... :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.