DemanStar 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ага,бо меня этот карб,уже задолбал этот подсос,зимой плохо заводится вопщем ужас+1 И вообще зачем тебе та торпеда ??? Печка лучше работать не будет. стоимости машине не прибавит ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 +1 И вообще зачем тебе та торпеда ??? Печка лучше работать не будет. стоимости машине не прибавит ...Просто хочу добавить уюта в авто.В планах по салону полная шумобивроизоляция,евроторпеда,ковер Люкс,полка задняя с боковинками чтоб не торохтела,сиденье с Опеля,а сейчас на машине ездить не возможно все торохтит,шумит,скрипит.Вопщем ужас 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Просто хочу добавить уюта в авто.В планах по салону полная шумобивроизоляция,евроторпеда,ковер Люкс,полка задняя с боковинками чтоб не торохтела,сиденье с Опеля,а сейчас на машине ездить не возможно все торохтит,шумит,скрипит.Вопщем ужасНу понятно ... Я как то остыл к этому и покупаю в основном то что сломалось (но хорошее и желательно лучше чем было) ну и по мелочам ... А так просто коплю на следующую машинку ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну понятно ... Я как то остыл к этому и покупаю в основном то что сломалось (но хорошее и желательно лучше чем было) ну и по мелочам ... А так просто коплю на следующую машинку ...У меня пока даже еще прав нету,мне 15 лет.Но за эти 3 года,думаю машину довести до ума.Потом поставить ПриороМотор.И для первой машины будет я думаю нормально 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня пока даже еще прав нету,мне 15 лет.Но за эти 3 года,думаю машину довести до ума.Потом поставить ПриороМотор.И для первой машины будет я думаю нормальноАаа... Тогда лечить бесполезно ... Есть свободные финансы есть время тогда в перед ))) Лучше на корча деньги тратить чем постоянно бухать ))) Открывай бортовик ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Здраствуйте,решил поставить торпеду на Ваз 2108 с 2113.Машина пока карбюраторная.Скажите что нужно покупать какие датчики,слишал что нужно замок зажигания от 2110 ставить.И еще лучше ставить сейчас или уже подождать инжектор?Покупать торпеду с подторпедной проводкой и кнопкой аварийки сразу. И никого не слушай, что это так легко. Сам проходил через это.Почему брать с проводкой, там уже и на инжектор фишка есть, абсолютно другое подключение кнопки аварийки и др. мелочи.Замок зажигания 2110, я еще менял и блок предохранителей, можно конечно было и со своим повозиться, но решил заменить на новый.Сама установка без проблем, снимаешь старую, ставишь новую на те же крепления. Единственное что не соответствует это троса печки, они нужны длиннее.Дальше проводка. Для того чтобы работал тахометр тащишь в салон провод от катушки зажигания с клеммы "К" на фишку приборки. Для спидометра ставишь датчик скорости 6 ипмп/об и от него тянешь провод на приборку, собственно сам сигнал и еще два провода от датчика это масса и +12в (можно взять с коммутатора).Для того чтобы работал указатель уровня топлива нужно переделать проводку, находишь в косе, которая идет назад к задним фонарям два провода, синий и розовый. Синий можно перекусить и забыть за него, он больше не нужен. Розовый наращиваешь и тянешь напрямую к приборке.По проводке еще не соответствует подключение датчика уровня тормозухи. Там просто перекидываешь в разъеме местами клеммы.Если хочешь чтобы на БСК показывало недостаточный уровень тосола и омывайки то покупаешь бачки с отверстиями под датчики, и тянешь к ним соответствующие провода от блока предохранителей под капотом.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Покупать торпеду с подторпедной проводкой и кнопкой аварийки сразу. И никого не слушай, что это так легко. Сам проходил через это.Почему брать с проводкой, там уже и на инжектор фишка есть, абсолютно другое подключение кнопки аварийки и др. мелочи.Замок зажигания 2110, я еще менял и блок предохранителей, можно конечно было и со своим повозиться, но решил заменить на новый.Сама установка без проблем, снимаешь старую, ставишь новую на те же крепления. Единственное что не соответствует это троса печки, они нужны длиннее.Дальше проводка. Для того чтобы работал тахометр тащишь в салон провод от катушки зажигания с клеммы "К" на фишку приборки. Для спидометра ставишь датчик скорости 6 ипмп/об и от него тянешь провод на приборку, собственно сам сигнал и еще два провода от датчика это масса и +12в (можно взять с коммутатора).Для того чтобы работал указатель уровня топлива нужно переделать проводку, находишь в косе, которая идет назад к задним фонарям два провода, синий и розовый. Синий можно перекусить и забыть за него, он больше не нужен. Розовый наращиваешь и тянешь напрямую к приборке.По проводке еще не соответствует подключение датчика уровня тормозухи. Там просто перекидываешь в разъеме местами клеммы.Если хочешь чтобы на БСК показывало недостаточный уровень тосола и омывайки то покупаешь бачки с отверстиями под датчики, и тянешь к ним соответствующие провода от блока предохранителей под капотом.Удачи.Спасибо..за подробное описание установки,но это все будет делать знакомый электрик 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо..за подробное описание установки,но это все будет делать знакомый электрикЗабыл написать, еще нужно менять ДУТ в баке, старый будет сильно врать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Забыл написать, еще нужно менять ДУТ в баке, старый будет сильно врать.Ага,понял спасибо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти