koctolom 0 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 может дело в светодиодной ленте еще, мне кажется если ты подключил к контактам этим, то и с подключением к белому проводу в самой колодке белой тоже бы прокатило, а тут у меня почему то не прокатывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) koctolom спочатку віднови штатну підсвітку, а потім підключай діоди. Може колодки в ЧЯ окислились.Діодну стрічку краще підключай до лампочки підсвітки ричажків пічки або прикурювача - менше проводів піде і всі будуть в накладці бороди. Изменено 4 января, 2013 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koctolom 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 AXID, у меня дело в этой светодиодной ленте, она не горит ничерта там где хотелось бы,вчера нашел в районе печки провода которые либо на прикуриватель либо на подсветку были, обычная лампочка горит от них, и яркость регулируется в ней реостатом, а вот светодиодная лента нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 может дело в светодиодной ленте еще, мне кажется если ты подключил к контактам этим, то и с подключением к белому проводу в самой колодке белой тоже бы прокатило, а тут у меня почему то не прокатывает..Я чуть не могу понять, у тебя подсветка приборки - горит или нет? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koctolom 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я чуть не могу понять, у тебя подсветка приборки - горит или нет?горити если к этой подсветке подключить обычную 12 в лампочку, то она горит, и яркость регулируется, а если подключить светодиодную ленту то на нифига не горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 горити если к этой подсветке подключить обычную 12 в лампочку, то она горит, и яркость регулируется, а если подключить светодиодную ленту то на нифига не горитТо значит нефиг мудрить, подключи как я сделал - припаял к дорожкам на плате. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А лєнта на 12v? Дротики + і - сам паяв на лєнті чи вже були? Підключи напряму до АКБ, можливо неправильно зєднуєш + ленти з - проводки. Изменено 4 января, 2013 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koctolom 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 лента 12 в, все прекрасно горит, плюс с минусом не путаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koctolom 0 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 друзья, всем спасибо за советы, нашел решение, подключил к замку зажигания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти