koctolom Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 может дело в светодиодной ленте еще, мне кажется если ты подключил к контактам этим, то и с подключением к белому проводу в самой колодке белой тоже бы прокатило, а тут у меня почему то не прокатывает..
AXID Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) koctolom спочатку віднови штатну підсвітку, а потім підключай діоди. Може колодки в ЧЯ окислились.Діодну стрічку краще підключай до лампочки підсвітки ричажків пічки або прикурювача - менше проводів піде і всі будуть в накладці бороди. Изменено 4 января, 2013 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
koctolom Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 AXID, у меня дело в этой светодиодной ленте, она не горит ничерта там где хотелось бы,вчера нашел в районе печки провода которые либо на прикуриватель либо на подсветку были, обычная лампочка горит от них, и яркость регулируется в ней реостатом, а вот светодиодная лента нет
feshuk_yuriy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 может дело в светодиодной ленте еще, мне кажется если ты подключил к контактам этим, то и с подключением к белому проводу в самой колодке белой тоже бы прокатило, а тут у меня почему то не прокатывает..Я чуть не могу понять, у тебя подсветка приборки - горит или нет? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
koctolom Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я чуть не могу понять, у тебя подсветка приборки - горит или нет?горити если к этой подсветке подключить обычную 12 в лампочку, то она горит, и яркость регулируется, а если подключить светодиодную ленту то на нифига не горит
feshuk_yuriy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 горити если к этой подсветке подключить обычную 12 в лампочку, то она горит, и яркость регулируется, а если подключить светодиодную ленту то на нифига не горитТо значит нефиг мудрить, подключи как я сделал - припаял к дорожкам на плате. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
AXID Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А лєнта на 12v? Дротики + і - сам паяв на лєнті чи вже були? Підключи напряму до АКБ, можливо неправильно зєднуєш + ленти з - проводки. Изменено 4 января, 2013 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
koctolom Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 лента 12 в, все прекрасно горит, плюс с минусом не путаю
koctolom Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 друзья, всем спасибо за советы, нашел решение, подключил к замку зажигания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти