Caridi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а что такой конфиг как автор указал, для инета, видео и музыки слабоват? Да я про монитор писал. Системник нормальный
AXID Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 хард такой 200 гривень.. исходя из того что сейчас за 550 грн можно купить 500 гиг.. потому 1 гривня гиг на рынке сейчас.. где-то так... БЖ смотря какой... ну если не откровенный китайский хлам то гривень 150.. но 350Вт сейчас нафиг никому не нужен... вообще корпус и БП если комп в сборе продается то никто не считает... то что он когда-то стоил 8000.. это когда-то... у меня на работе есть ноут Сони Ваио, когда-то стоил 12000... сотрудник принес ибо уже купил новый, а в Соньке уже батарея дохлая... проц Пентиум Сентрино 1.5... 512 оперы... сейчас за 3000 можно купить в разы лучший по производительности. отаке.. у тебя уже комп устаревший.. пойдет разве как офисный... ну или интернет+легкие/старые игрушки.. Сейчас за 4-5 тысячь можно собрать намного более мощную систему.Дякую за детальні ціни.Я розумію, що система вже застаріла і нічого з цим не зробиш Важко встигати за прогресом а что такой конфиг как автор указал, для инета, видео и музыки слабоват? Якраз для таких цілей він і використовується. На ігри невистачає терпіння і часу, можливо вік вже не той Попробую продати серед знайомих все разом. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти