zimbabwa 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Помоему, раньше такого не было.... Когда срываюсь со светофора, или просто трогаюсь с повышенным ускорением, начинает уводить машину вправо. Когда еду по прямой без резкого набора скорости, всё ОК... катится прямо без всяких вопросов))) Менял себе передние тормоза(Диски и колодки), ничего не изменилось. -Развал\схождение - ОК -Давление в колесах - ОК Скажите своё мнение плиз... Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 хрен знает чего так, но по-моему это у всех мотор не ровно расположен а немного вправо вот и разность в развесовки - на правое прижимается больше чем левое и сцыпление с дорогой разное, вот думаю в этом и причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 У меня та же фигня начала проявлятся, причем раньше не было, я думаю причина все таки в чем то другом. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 По ходу? автомобиль имеет разную длину полуосей – левая, короче, правая длинней. А дальше сами… сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 По ходу? автомобиль имеет разную длину полуосей – левая, короче, правая длинней. А дальше сами… сори Так и есть... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Так и есть... Ну а дальше ? ...........обычно тянет "длинный" вал (ось не совсем корренктно).... я рко выражается на покрышках 195/...R15.На Носатого авто летом стартовать резво тяжко (без блокировки)... На трех передачах по дороге "тягает" нуего нах, дорожной полосы мало ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ХМ))) Пасиб, что так быстро отреагировали... Мне кажыца, что так было не всегда.... но это не факт... А колеса у меня самые обычные 165х70 13.... Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А блокировка рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 У меня такое было, после замены подушек и втулок стабилизатора всё исчезло! Попробуй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Подушки на днях поменял.. ничего не изменилось)) Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти