Seriy09 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 не знаю брал TP-Link, так как перед тем был свич D-Link который плужил время от времени. Работает уже больше года проблем не было. Брал такойhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/39234/index.htmlтоже такой, полет нормальный!
doxtop Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Хватит! главное чтобы скорости внешнего интернет подключения хватило на запросы с этих 3-х ПК и телека ... он может раздавать - принимать до 300 Мбит подключение.. потому имхо в 99 случаях (я просто у людей в домах каналы более 150 Мбит видел редко)его способностей хватит с головойинтернета это конечно не касаеться, но если транслировать через него серьезный видос с ноута на телик например то c телевизором будут проблемы с 300грн роутером это факт.
Welcom to hell Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 615 бери, только 6-й ревизии г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Иван V Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 у меня стоит д-линк дир 300 все гуд. шины и диски - для клуба скидки
Alex_2106 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Всем спасибо , куплен Linksys E1200-EE . VW Passat 1.8T
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти