Seriy09 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не знаю брал TP-Link, так как перед тем был свич D-Link который плужил время от времени. Работает уже больше года проблем не было. Брал такойhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/39234/index.htmlтоже такой, полет нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хватит! главное чтобы скорости внешнего интернет подключения хватило на запросы с этих 3-х ПК и телека ... он может раздавать - принимать до 300 Мбит подключение.. потому имхо в 99 случаях (я просто у людей в домах каналы более 150 Мбит видел редко)его способностей хватит с головойинтернета это конечно не касаеться, но если транслировать через него серьезный видос с ноута на телик например то c телевизором будут проблемы с 300грн роутером это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 615 бери, только 6-й ревизии г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у меня стоит д-линк дир 300 все гуд. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем спасибо , куплен Linksys E1200-EE . VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти