GLINKA777 7 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кто вкурсе подскажите что за штуковины под капотом? у меня на 08 стоят у напарника на 09 нет таких, не можем определться ему такие тоже надо или и мне они не нужны?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 РЕла стартера и сталинский порт для теста двига РЕле стартера может и в другом месте стоять а сталинПОРТ уже давно не нужен Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Уточню на всякий случай: реле стартера тот что слева, а правая колодка действительно не нужна как таковая. Я её у себя выкинул когда проводку менял. Но она в то же время и не мешает, если вырежешь её, то надо будет думать куда проводки деть. ИМХО Пущай будет))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну теперь мы будем спать спокойно , спасибо всем что разъяснили) ато мы были слегка в недоумении.вопрос исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus-moz 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ето реле стартера и розйом диагностики опережения угла зажыгания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ето реле стартера и розйом диагностики опережения угла зажыгания опачки, а по нему можно как-то без стробоскопа зажигание выставить? всмысле по лампочке., при помощи этого диагностического агрегата.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 опачки, а по нему можно как-то без стробоскопа зажигание выставить? всмысле по лампочке., при помощи этого диагностического агрегата.?Там нужен древний советский диагностический прибор.. коих я в своей жизни видел только два раза -один раз у дядьки карбюраторщика на автобазе ДОСААФа на КПИ, а второй раз в нерабочем виде в таксомоторном парке на Гринченка в Киеве- там уже давно и таксопарка нет- теперь там автосалоны.. Можно в принципе осцилограф туда подключать.. ибо в тех древних девайсах был экран как у осцилографа. Но как по осцилографу выставлять УОЗ- это надо у кулибиных узнавать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти