Рекомендуемые сообщения

В общем решил в линзованные туманки поставить ксенон. Так как ксенона на машине никогда не было, и поюзав гугл узнал что напряжение около 25 тыщ вольт, перед тем как самомстоятельно установить ксенон Н3 хочу обратится к специалистам с вопросом правильно ли я понял схему подключения? У меня сейчас стоят эти туманки но с обычным светом, напряжения подаеться через реле по проводам 3,5 квадрата. Я правильно понимаю, что к этим выводам я смогу подключить блоки розжига? Извините за примитивную схему, черный квадрат - аккумулятор, желтый квадрат - реле под капотом и выключатель ПТФ который в салоне (на схеме решил выделить просто желтым квадратом))))) т.е. на каждую ПТФ у меня по 2 провода 3,5 квадрата к кторым я уже подключаю ксенон

Такой еще вопросик. Почем на одном блоке розжига указан отдельный провод - black????

post-33506-1357344082.jpg

Изменено пользователем pogarjuga

к блокам подводишь 12 в (важна полярность) от старых лампочек

блоки и ксеноновые лампы соединяются специальными высоковольтными разъемами (там не перепутаешь)

тот провод на схеме - это управление электромагнитом биксеноновой лампы (у тебя такого не будет)

прежде чем ездить с ксеноном в туманках - убедись, что не будешь слепить встречку

совет - выбирай лампы, где колба не вклееена на герметик, а держится с помощью керамической проставки (герметик испаряется и засирает фару изнутри)

к блокам подводишь 12 в (важна полярность) от старых лампочек

блоки и ксеноновые лампы соединяются специальными высоковольтными разъемами (там не перепутаешь)

тот провод на схеме - это управление электромагнитом биксеноновой лампы (у тебя такого не будет)

прежде чем ездить с ксеноном в туманках - убедись, что не будешь слепить встречку

совет - выбирай лампы, где колба не вклееена на герметик, а держится с помощью керамической проставки (герметик испаряется и засирает фару изнутри)

Насчет Чтоб не слепить, то к этому вопросу я отношусь очень щепетильно!! Я поэтому и взял линзованные туманки, чтоб исключить возможность когото ослеплять. Я ненавижу уродов которые ставят ксенон с рельефной оптикой. Я бы уже давно поставил в штатную головную оптику ксенон, но к счастью не отношусь к таким долб....ебам. за совет огромное спасибо;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти