pogarjuga 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) В общем решил в линзованные туманки поставить ксенон. Так как ксенона на машине никогда не было, и поюзав гугл узнал что напряжение около 25 тыщ вольт, перед тем как самомстоятельно установить ксенон Н3 хочу обратится к специалистам с вопросом правильно ли я понял схему подключения? У меня сейчас стоят эти туманки но с обычным светом, напряжения подаеться через реле по проводам 3,5 квадрата. Я правильно понимаю, что к этим выводам я смогу подключить блоки розжига? Извините за примитивную схему, черный квадрат - аккумулятор, желтый квадрат - реле под капотом и выключатель ПТФ который в салоне (на схеме решил выделить просто желтым квадратом))))) т.е. на каждую ПТФ у меня по 2 провода 3,5 квадрата к кторым я уже подключаю ксенон Такой еще вопросик. Почем на одном блоке розжига указан отдельный провод - black???? Изменено 5 января, 2013 пользователем pogarjuga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 к блокам подводишь 12 в (важна полярность) от старых лампочек блоки и ксеноновые лампы соединяются специальными высоковольтными разъемами (там не перепутаешь) тот провод на схеме - это управление электромагнитом биксеноновой лампы (у тебя такого не будет) прежде чем ездить с ксеноном в туманках - убедись, что не будешь слепить встречку совет - выбирай лампы, где колба не вклееена на герметик, а держится с помощью керамической проставки (герметик испаряется и засирает фару изнутри) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pogarjuga 0 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 к блокам подводишь 12 в (важна полярность) от старых лампочекблоки и ксеноновые лампы соединяются специальными высоковольтными разъемами (там не перепутаешь)тот провод на схеме - это управление электромагнитом биксеноновой лампы (у тебя такого не будет)прежде чем ездить с ксеноном в туманках - убедись, что не будешь слепить встречку совет - выбирай лампы, где колба не вклееена на герметик, а держится с помощью керамической проставки (герметик испаряется и засирает фару изнутри)Насчет Чтоб не слепить, то к этому вопросу я отношусь очень щепетильно!! Я поэтому и взял линзованные туманки, чтоб исключить возможность когото ослеплять. Я ненавижу уродов которые ставят ксенон с рельефной оптикой. Я бы уже давно поставил в штатную головную оптику ксенон, но к счастью не отношусь к таким долб....ебам. за совет огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти