yandex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Столкнулся с такой проблемой. Машина простояла в гараже месяца 3, пгока я там ковырялся. Вот выехал и понял чо что-то гудит справа. Поначалу думал что резина трет, но нет. Гудение с набором скорости выростает, если останавливаешься пропадает. Если разогнаться и включить нейтральную то отчетлио слышен гул и как он спадает. Есть предположение что подшипник ступицы, но как так может быть. Заехала в гараж нормальной а теперь гудит, в этом районе ничего не делалось. Вывешивал колесо, вроде тоже не гудит. Короче только на дороге. Вот правда появилась у меня мысль может я каким то образом гайку шруса не затянул или не дотянул, надо проверить. А так больше мыслей нет. Ааа и это не резина. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
R-Tem99 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Столкнулся с такой проблемой. Машина простояла в гараже месяца 3, пгока я там ковырялся. Вот выехал и понял чо что-то гудит справа. Поначалу думал что резина трет, но нет. Гудение с набором скорости выростает, если останавливаешься пропадает. Если разогнаться и включить нейтральную то отчетлио слышен гул и как он спадает. Есть предположение что подшипник ступицы, но как так может быть. Заехала в гараж нормальной а теперь гудит, в этом районе ничего не делалось. Вывешивал колесо, вроде тоже не гудит. Короче только на дороге. Вот правда появилась у меня мысль может я каким то образом гайку шруса не затянул или не дотянул, надо проверить. А так больше мыслей нет. Ааа и это не резина.смотри ступичный подшипник, всякое бывает БОРТОВИК
andipanda Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Смотря как гудит.... Зимняя резина тоже неплохо гудит, особенно как на улице плюс... Вывеси сперва одно колесо, заведи мотор и вруби 4ю передачу послушай, если гула не будет то второе.... Изменено 5 января, 2013 пользователем andipanda
Shurick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Вывешивал колесо, вроде тоже не гудит. Короче только на дороге.так нагрузки нету на него, вот и не слышно... peoplesproject
yandex Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 смотри ступичный подшипник, всякое бываетЯ понимаю что всякое бывает, но не так что бы все было ок и потом прям сразу так. Да и если бы подшипник то я думаю на вывешенном колесе было бы тоже слышноСмотря как гудит.... Зимняя резина тоже неплохо гудит, особенно как на улице плюс...Вывеси сперва одно колесо, заведи мотор и вруби 4ю передачу послушай, если гула не будет то второе....Как резина гудит я знаю, ко всему у меня она если и будет гудеть то точно не так и по кругу а не на одном колесе. А второе это что?так нагрузки нету на него, вот и не слышно...Думаешь что если нет нагрузки значит не будет слышно гула подшипника? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Shurick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Думаешь что если нет нагрузки значит не будет слышно гула подшипника?думаю да, так со шрузами бывает без нагрузки особо и не слышно на вывешенном колесе peoplesproject
yandex Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 думаю да, так со шрузами бывает без нагрузки особо и не слышно на вывешенном колесеНу шрусы то хрустят )) А вообще может быть, но подшипник если гудит то это должно быть слышно и просто когда руками крутишь колесо. А вообще если это он то убейте не могу понять как он мог ухайдокаться. Еще и машина тупо стояла сколкьо времени, еще и в гараже. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Shurick Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну шрусы то хрустят ))я не против, я пример привел peoplesproject
yandex Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Хорошо, поставлю тогда вопрос так. Как же тогда определить, гудит ли эподшипник. Потому что менять его не так уже и просто как задний. Еще и развал надо будет делать Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Alebac Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Хорошо, поставлю тогда вопрос так. Как же тогда определить, гудит ли эподшипник. Потому что менять его не так уже и просто как задний. Еще и развал надо будет делатьСнимай всю стойку и меняй подшибник немного геморно но на развал не попадаешь да и не всегда гул слышен когда машина на донкрате без нагрузки. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти