Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем , по урокам , я тюнинговал Бумер ...

но он у меня получился с компютерной графикой... можно ли это изменить ? чтобы графика была более реалестичьной...

вот оригинал -

Изображение

а вот то что я сделал (2 версии)

1-

Изображение

2-

Изображение

помогите плз...

Опубликовано

На самом деле, как я уже говорил, самые сложные двета для колорирования (покраски) это белый и черный. Но если уже ты решил выбрать именно эти цвета, то обязательно нужно учитывать естественный уровень отражения окружающей среды (блики и рефлекты). Сейчас у тебя кузов автомобиля выглядит матовым. Чтобы исправить ситуацию можно попробовать: 1. поиграться с режимами наложения колорирующего слоя; 2. повысить уровень бликования поверхностей с помощью Levels.

Не сильно заумно? :rolleyes:

Что непонятно, спрашивай.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

На самом деле, как я уже говорил, самые сложные двета для колорирования (покраски) это белый и черный. Но если уже ты решил выбрать именно эти цвета, то обязательно нужно учитывать естественный уровень отражения окружающей среды (блики и рефлекты). Сейчас у тебя кузов автомобиля выглядит матовым. Чтобы исправить ситуацию можно попробовать: 1. поиграться с режимами наложения колорирующего слоя; 2. повысить уровень бликования поверхностей с помощью Levels.

Не сильно заумно? :rolleyes:

Что непонятно, спрашивай.

Полностью согласен. Лично я прользуюсь тока "денасыщением", "уровнями" и "баланс света"...

Вот одна из послених работ, где предполагался именно вариант окраски... вроде реалистично... :)

Опубликовано

В целом хорошо, серый колорируется отменно. Только есть несколько мелочей:

1. На сером заднем бампере "полезла" фиолетовая грязь.

2. На переднем бампере остатки старого номерного щитка.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано (изменено)

В целом хорошо, серый колорируется отменно. Только есть несколько мелочей:

1. На сером заднем бампере "полезла" фиолетовая грязь.

2. На переднем бампере остатки старого номерного щитка.

Согласен - есть баги - но просто сосредотачиваясь на крупном зачастую пропускаю мелочи... :D Фиолетовая грязь - это как я понимаю на 2 и 4 фотке недотертая тень после перекрашивания кузова. :) Изменено пользователем DEN
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди а вы как красите через цветовой тон/насыщенность? Если да то можно по другому через уровни! :yahoo::pardon:

Я тебе могу рассказать минимум 6 разных способов покраски :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти