-=BIG.A.=- 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 вобщем , по урокам , я тюнинговал Бумер ... но он у меня получился с компютерной графикой... можно ли это изменить ? чтобы графика была более реалестичьной...вот оригинал - а вот то что я сделал (2 версии) 1-2-помогите плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 На самом деле, как я уже говорил, самые сложные двета для колорирования (покраски) это белый и черный. Но если уже ты решил выбрать именно эти цвета, то обязательно нужно учитывать естественный уровень отражения окружающей среды (блики и рефлекты). Сейчас у тебя кузов автомобиля выглядит матовым. Чтобы исправить ситуацию можно попробовать: 1. поиграться с режимами наложения колорирующего слоя; 2. повысить уровень бликования поверхностей с помощью Levels. Не сильно заумно? Что непонятно, спрашивай. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 На самом деле, как я уже говорил, самые сложные двета для колорирования (покраски) это белый и черный. Но если уже ты решил выбрать именно эти цвета, то обязательно нужно учитывать естественный уровень отражения окружающей среды (блики и рефлекты). Сейчас у тебя кузов автомобиля выглядит матовым. Чтобы исправить ситуацию можно попробовать: 1. поиграться с режимами наложения колорирующего слоя; 2. повысить уровень бликования поверхностей с помощью Levels.Не сильно заумно? Что непонятно, спрашивай.Полностью согласен. Лично я прользуюсь тока "денасыщением", "уровнями" и "баланс света"... Вот одна из послених работ, где предполагался именно вариант окраски... вроде реалистично... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Изначальный вариант:После перекраски: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В целом хорошо, серый колорируется отменно. Только есть несколько мелочей: 1. На сером заднем бампере "полезла" фиолетовая грязь. 2. На переднем бампере остатки старого номерного щитка. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) В целом хорошо, серый колорируется отменно. Только есть несколько мелочей:1. На сером заднем бампере "полезла" фиолетовая грязь.2. На переднем бампере остатки старого номерного щитка.Согласен - есть баги - но просто сосредотачиваясь на крупном зачастую пропускаю мелочи... Фиолетовая грязь - это как я понимаю на 2 и 4 фотке недотертая тень после перекрашивания кузова. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми)(он 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Люди а вы как красите через цветовой тон/насыщенность? Если да то можно по другому через уровни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Люди а вы как красите через цветовой тон/насыщенность? Если да то можно по другому через уровни! Я тебе могу рассказать минимум 6 разных способов покраски "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти