-=BIG.A.=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 вобщем , по урокам , я тюнинговал Бумер ... но он у меня получился с компютерной графикой... можно ли это изменить ? чтобы графика была более реалестичьной...вот оригинал - а вот то что я сделал (2 версии) 1-2-помогите плз...
Muts Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 На самом деле, как я уже говорил, самые сложные двета для колорирования (покраски) это белый и черный. Но если уже ты решил выбрать именно эти цвета, то обязательно нужно учитывать естественный уровень отражения окружающей среды (блики и рефлекты). Сейчас у тебя кузов автомобиля выглядит матовым. Чтобы исправить ситуацию можно попробовать: 1. поиграться с режимами наложения колорирующего слоя; 2. повысить уровень бликования поверхностей с помощью Levels. Не сильно заумно? Что непонятно, спрашивай. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
DEN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 На самом деле, как я уже говорил, самые сложные двета для колорирования (покраски) это белый и черный. Но если уже ты решил выбрать именно эти цвета, то обязательно нужно учитывать естественный уровень отражения окружающей среды (блики и рефлекты). Сейчас у тебя кузов автомобиля выглядит матовым. Чтобы исправить ситуацию можно попробовать: 1. поиграться с режимами наложения колорирующего слоя; 2. повысить уровень бликования поверхностей с помощью Levels.Не сильно заумно? Что непонятно, спрашивай.Полностью согласен. Лично я прользуюсь тока "денасыщением", "уровнями" и "баланс света"... Вот одна из послених работ, где предполагался именно вариант окраски... вроде реалистично... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Изначальный вариант:После перекраски: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Muts Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 В целом хорошо, серый колорируется отменно. Только есть несколько мелочей: 1. На сером заднем бампере "полезла" фиолетовая грязь. 2. На переднем бампере остатки старого номерного щитка. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
DEN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) В целом хорошо, серый колорируется отменно. Только есть несколько мелочей:1. На сером заднем бампере "полезла" фиолетовая грязь.2. На переднем бампере остатки старого номерного щитка.Согласен - есть баги - но просто сосредотачиваясь на крупном зачастую пропускаю мелочи... Фиолетовая грязь - это как я понимаю на 2 и 4 фотке недотертая тень после перекрашивания кузова. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Ми)(он Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Люди а вы как красите через цветовой тон/насыщенность? Если да то можно по другому через уровни!
Muts Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Люди а вы как красите через цветовой тон/насыщенность? Если да то можно по другому через уровни! Я тебе могу рассказать минимум 6 разных способов покраски "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти