mih_serj 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Купил машину и начал всматриватся что там у нее внутри (оговорюсь сразу опита с авто не било). Машина експортная. Пал мне в глаза топливний насос без лапки. Думал все таки машина експортная, наверно так и должно бить. Но все таки интерес победил - ввел циферки 71802853 -оказался для Кадета. Так вот в чем вопрос: может у кого-то тоже стоит такое ноу-хау. И стоит ли мне его менять? (Иногда етой лапки не хватает - должен крутить стартером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Купил машину и начал всматриватся что там у нее внутри (оговорюсь сразу опита с авто не било). Машина експортная. Пал мне в глаза топливний насос без лапки. Думал все таки машина експортная, наверно так и должно бить. Но все таки интерес победил - ввел циферки 71802853 -оказался для Кадета. Так вот в чем вопрос: может у кого-то тоже стоит такое ноу-хау. И стоит ли мне его менять? (Иногда етой лапки не хватает - должен крутить стартером)Та если работает, то можно и не менять, но ручная подкачка иногда действительно нужна. Лично я бы при случае все же поменял...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я как только с насосом что-то случится попробую поставить электронасос, тот что Звир в своей теме торгует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я как только с насосом что-то случится попробую поставить электронасос, тот что Звир в своей теме торгует.Эбн прикольная штука. Только цена на них неадекватная, имхо. Я на газу езжу, бенз для прогрева. Поставил запоровский. Штатный вообще выкинул, заглушку поставил. Тож бы себе купил, но за такие деньги Да и ресурс ихний тоже вызывает сомнения.(натыкался неоднократно в нете). Это при полной неремонтопригодности... Изменено 7 января, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти