Ш у р и к 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Организатор SPL Club подробная информация на сайте www.splclub.com.ua личо я еду если что звоните там увидемся Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Саня, что-то ссылка не пашет. Озвуч тут, плз. Я бы подъехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Там случайно буковку прпустил Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Забавно... Тоже буклетик всучили...Но не забываем, что оффициальные соревнования по автозвуку и, в том числе, по SPL (максимальному звуковому давлению) проводит ЭММА-Украина и только эти соревнования проходят в рамках этапа Европы и их результаты засчитываются в общий европейский рейтинг.Про это и про SPL-Club ЭММА пока не слышала А начало украинского турнира по автозвуку от ЭММА начинается в конце АпреляВот календарь соревнований:30.04 - Первый этап (Киев - Одесса)26.05 - II Этап "SIA 2006" (Киев)03.06 - Клубные (Луцк)24.06 - Клубные (Черкассы)08.07 - Клубные (Симферополь)29.07 - III Этап (Львов)25.08 - Финал (Крым)09.09 - Клубные (Белая Церковь)22.09 - Финал Европы (Швейцария)04.11 - Закрытие сезона (Киев)Детали: http://www.caraudio.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Прикольно было участвывал Влад на своей 8 с нашего клуба занял 2 место мои поздровления МОЛДЦА! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 был. было неплохо, но я не в восторге Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти