Помогите с автосалоном, плиз ...

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем ...

Помогите выбрать нормальный автосалон по ВАЗам. Что б и кредит можна было оформить и мрео они занимались сами и нормальное человеческое обращение.

А то один выбрал (не буду называть какой) сначала по тел. описывали всё красиво, а по приезду начали удивлять. В двух словах: на просьбу выбора атво (пощупать, потрогать) мне сказали: а что выбирать, модель знаем, цвет знаем ... пригнали, вы получили и всё. По тел. говорили что большой выбор тонировочных плёнок, по приезду на место они не показали ни одного образца. Как оказалось цвета (я хочу чёрный) тоже такого не было, и последний вопрос который меня убил, меня спросили ВАМ ПРЕНЦИПИАЛЬНО ЧЁРНЫЙ? ... вообщем у меня сложилось мнение что я покупаю то, незнаю что! заберают права выбора ... ну и общение, типа я их напрягаю. :( Но банк разрешение мне уже дал, осталось ждать цвет, либо ругаться и добиваться ПРОСМОТРА авто, ВЫБОРА плёнки и тп и тд ....!!! что скорее всего, либо полсать их НА ... и бежать в другой салон. :(

P.S. Послать я их могу, у меня один минус! Я беру в кредит, обратившись в новый автосалон мне надо опять брать направление в банк, ждать решение банка 3-4 дня и обратно бежать в салон. <_<

А без калёс сами знаете как оно ...

я 12ю брал в ЛадаУкраина...непонравилось всё что было уже после продажи....но машину продали красиво :)

Andrey120 сказал:

я 12ю брал в ЛадаУкраина...непонравилось всё что было уже после продажи....но машину продали красиво :)

Если можна подробнее, что б знать чего можна еще ожидать ... и быть готовым :ph34r:

Однозначно езжай а ладушку в вишневом , туда приходит оригинальный ваз из тольяти и уже расходится по другим автасалонам киева!

васьмера мчит нас всех качая

Кстаи да... Ваз изначально приходит в Вишневое. Ул.Киевская (кажется)..... По левой стороне. Там еще тракторы продают (я серьозно) :)

Выбирай салон с сто поближе к твоему дому... А то мало ли, а на евакуаторе машину гнать через весь киев неприкольно...

Осень симпатичниые салоны - лада украина, тот что возле авторынка как ехать обратно на троещину по правую сторону, ну и петровка - авто...

Ни в коем случае не УАХОЛДИНГ!!!!!!!

RedNine сказал:

Если можна подробнее, что б знать чего можна еще ожидать ... и быть готовым :ph34r:

Лада Украина как по мне то самое оно... а по поводу чёрного, так на мойку видать денег хватаеть будет !? B) а грязный чёрный не смотрится B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

По поводу салона - рекомендую рассказать что и как. Чтобы люди в очередной раз не столкнулись с теми же проблемами, что и ты.

RedNine сказал:

вообщем гарантия...если её так можно назвать там, да и везде на ВАЗы....мягко говоря так сибе :) .....вообщем мой случай СТО"ПрагаАвто"(Шкода оффицалы) 0-ТО около 800 грв за замену масла (их масло ТНК отдал им сразу -35грв) и развал :blink: ...итого с маслом почти 1000грв ёпт :huh: ....думаю ладно новая машина постсоветсково автопрома...что от неё ожидать не кто не знает :) ....9500км никаких проблем кроме навёрнутого собственноручно синхрона второй...вообщем если коротко то синхрон с сцеплением меняли с 9.00 понедельника до вечера среды :blink: .....после этого мега ремонта я на гарантию конечноже забил, но и коробка после вмешательства проехала не больше пяти тыс....и сламалась сцука в самый нипадхадящий мамент :) но это уже другая история..
  DreeMer ;-) сказал:

а по поводу чёрного, так на мойку видать денег хватаеть будет !? B) а грязный чёрный не смотрится B)

... ну, на чёрный у меня свои планы ;) парисовать :) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти