RedNine 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Привет Всем ... Помогите выбрать нормальный автосалон по ВАЗам. Что б и кредит можна было оформить и мрео они занимались сами и нормальное человеческое обращение. А то один выбрал (не буду называть какой) сначала по тел. описывали всё красиво, а по приезду начали удивлять. В двух словах: на просьбу выбора атво (пощупать, потрогать) мне сказали: а что выбирать, модель знаем, цвет знаем ... пригнали, вы получили и всё. По тел. говорили что большой выбор тонировочных плёнок, по приезду на место они не показали ни одного образца. Как оказалось цвета (я хочу чёрный) тоже такого не было, и последний вопрос который меня убил, меня спросили ВАМ ПРЕНЦИПИАЛЬНО ЧЁРНЫЙ? ... вообщем у меня сложилось мнение что я покупаю то, незнаю что! заберают права выбора ... ну и общение, типа я их напрягаю. Но банк разрешение мне уже дал, осталось ждать цвет, либо ругаться и добиваться ПРОСМОТРА авто, ВЫБОРА плёнки и тп и тд ....!!! что скорее всего, либо полсать их НА ... и бежать в другой салон. P.S. Послать я их могу, у меня один минус! Я беру в кредит, обратившись в новый автосалон мне надо опять брать направление в банк, ждать решение банка 3-4 дня и обратно бежать в салон. А без калёс сами знаете как оно ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 я 12ю брал в ЛадаУкраина...непонравилось всё что было уже после продажи....но машину продали красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Andrey120 сказал: я 12ю брал в ЛадаУкраина...непонравилось всё что было уже после продажи....но машину продали красиво Если можна подробнее, что б знать чего можна еще ожидать ... и быть готовым www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Однозначно езжай а ладушку в вишневом , туда приходит оригинальный ваз из тольяти и уже расходится по другим автасалонам киева! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Кстаи да... Ваз изначально приходит в Вишневое. Ул.Киевская (кажется)..... По левой стороне. Там еще тракторы продают (я серьозно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Выбирай салон с сто поближе к твоему дому... А то мало ли, а на евакуаторе машину гнать через весь киев неприкольно... Осень симпатичниые салоны - лада украина, тот что возле авторынка как ехать обратно на троещину по правую сторону, ну и петровка - авто... Ни в коем случае не УАХОЛДИНГ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 RedNine сказал: Если можна подробнее, что б знать чего можна еще ожидать ... и быть готовым Лада Украина как по мне то самое оно... а по поводу чёрного, так на мойку видать денег хватаеть будет !? а грязный чёрный не смотрится Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 По поводу салона - рекомендую рассказать что и как. Чтобы люди в очередной раз не столкнулись с теми же проблемами, что и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 RedNine сказал: Если можна подробнее, что б знать чего можна еще ожидать ... и быть готовым вообщем гарантия...если её так можно назвать там, да и везде на ВАЗы....мягко говоря так сибе .....вообщем мой случай СТО"ПрагаАвто"(Шкода оффицалы) 0-ТО около 800 грв за замену масла (их масло ТНК отдал им сразу -35грв) и развал ...итого с маслом почти 1000грв ёпт ....думаю ладно новая машина постсоветсково автопрома...что от неё ожидать не кто не знает ....9500км никаких проблем кроме навёрнутого собственноручно синхрона второй...вообщем если коротко то синхрон с сцеплением меняли с 9.00 понедельника до вечера среды .....после этого мега ремонта я на гарантию конечноже забил, но и коробка после вмешательства проехала не больше пяти тыс....и сламалась сцука в самый нипадхадящий мамент но это уже другая история.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 DreeMer ;-) сказал: а по поводу чёрного, так на мойку видать денег хватаеть будет !? а грязный чёрный не смотрится ... ну, на чёрный у меня свои планы парисовать ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти