Помогите с автосалоном, плиз ...

Рекомендуемые сообщения

По поводу салона - рекомендую рассказать что и как. Чтобы люди в очередной раз не столкнулись с теми же проблемами, что и ты.

Да вроде усё нормально уже ... как говорится в семье не без урода. Да и как увидели что платежеспособный, сразу всё стало на свои места ...

вообщем гарантия...если её так можно назвать там, да и везде на ВАЗы....мягко говоря так сибе :) .....вообщем мой случай СТО"ПрагаАвто"(Шкода оффицалы) 0-ТО около 800 грв за замену масла (их масло ТНК отдал им сразу -35грв) и развал :blink: ...итого с маслом почти 1000грв ёпт :huh: ....думаю ладно новая машина постсоветсково автопрома...что от неё ожидать не кто не знает :) ....9500км никаких проблем кроме навёрнутого собственноручно синхрона второй...вообщем если коротко то синхрон с сцеплением меняли с 9.00 понедельника до вечера среды :blink: .....после этого мега ремонта я на гарантию конечноже забил, но и коробка после вмешательства проехала не больше пяти тыс....и сламалась сцука в самый нипадхадящий мамент :) но это уже другая история..

Не ты первый ... ;) слышал такие истории уже.

Автосало Витал-А - гамно полное. В плане конечено-же гарантийного сервиса. Длинный брал свою 12ю там. Кароче ну, брак был в сальнике коленвала. Который там меняли 4 раза. Скорее всего на Б.У.-шные.

Коробка, после того как её под убили, приехали туда, ну и типа под дурачков, мол послушайте как хрустит корбка передач при переключении. Ну эти уроды, тоже дурачка включили и говорят мол какой хруст? ниче не слышу. Кароче поехал Андрюха делать коробку в другое место. А там ему чувак говорит, мол а че за дибил тебе до этого коробку собирал? Он - с завода, машина прошла 11 тыс. А чувак ему - да, нет, не заводская это коробка, герметик далеко нае заводской..... <_<

Не знаю как у кого, а у меня возникли теже проблемы, решил прицениться и проехался по салонам и у меня тоже сложилось впечатление что ты не покупатель, а они продавцы, а наоборот. Правда один прямо и сказал: А чего ты хочешь мы в неделю до 30 авто продаём. Так что иди и выбирай на улице, а когда выбиришь так и приходи с деньгами.

Я было начал вопросы задовать про ТО и СТО и про наличие или отсутствие выбора комплектации, так вообще глухо, развернулся и начал по телефонам звонить.

Про цвет забыл сказать. Так вот вручили веер и начали тыкать пальцами какие есть а каких нету (вот на фантазию собственную и пришлось операться). А вот в шеврале на столичном мне понравилось и девушка приятная и всё подробно расказала и на любые вопросы ответила (даже на вопрос почему она такая красивая ;) вообщем впечатление начинается с автосалона).

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я представляю как они будут с тобой разговаривать когда ты с ними расчитаешься, если сейчас такое отношение. А ведь тебе с ними 3 года или 60000 тыс. общаться, а недай бог по гарантии поченить!!!

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти