ваз7581 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 ПРОБЛЕМА МАШИНА ДЁРГАЕТЬСА ПРОВАЛЫ
stepa vaz Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 не давно боролся с такой проблемой была засорена топлевная система!
Кузьма Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Начинается новый сезон Битвы экстрасенсов! Наверное проблемы с ногами, расколбас по педалям. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
andipanda Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 ПРОБЛЕМА МАШИНА ДЁРГАЕТЬСА ПРОВАЛЫВопервых выключи Caps Lock, а то модераторы побьют.Вовторых чек горит, если да какие ошибки ну и т.д., а то действитель как Кузьма написал "Битва экстрасенсов"....
speeleng Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ребят я тоже к вам за советом. приобрел у Стас8 инжектор. Bosh MP 7.0 Euro III Прошивка M7V16V12 Установил, доволен. терь устраняю траблы. Система под евро 3 с двумя ДК, реально работает у меня один на выходе из штанов, разьем второго просто болтается в салоне, тоесть отключен изъятием из разьема. Адсорбер не подключал вообще Датчик неровной дороги временно отключен ибо не хватает длины провода (пол беды) и нет шпилек чтоб его прикрутить к стакану. Борт комп показывает 6 ошибок - обрыв клапана адсорбера (всегда) - датчик неровной дороги высокий (или низкий, не помню ) сигнал (всегда) - ошибка датчика фаз (всегда) - высокий уровень ДПДЗ (появилась вчера, сегодня нет холостых, сбросил ошибки появился 500-600 оборотов при Темп ОЖ 27 град) - нагреватель ДК2 неисправен (всегда) - ДК2 обрыв (всегда) - прерываение питания ЭБУ (иногда) Расход боольшой. На прибл 12-13 литрах проехал 87 км на ровно 5 литрах на пустой бак проехал 30 км с одним прогревом и одной поездкой без прогрева остальной пробег ездил с нагретым движком. P.S. Хотя сейчас думаю что может быть я посчитал что выездил те 5 литров когда у меня пропал ХХ, на самом деле еще не выездил. ну хз в общем. Как влияет отсуствие датчиков на расход? особенно второй ДК? Ну не ощущаю я динамики даж такой как на карбе ну вот ппц не ощущаю.
БОГДАН 21099 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ПРОБЛЕМА МАШИНА ДЁРГАЕТЬСА ПРОВАЛЫДля начала укажи хоть цвет автомобиля!) http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти