Gora 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Друг, а ты колеса не пробывал накачать сельнее? с таким разносом качать смысла нету! пусть руль обычный ставит и ездиет осторожненько! какая нах.. скорость? там и так сплошной экстрим ). да, во истину, тюнинг без границ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ржу ни магу "на скорости главное думать как не обосрацо" - нажать на тормозА что такого? Все правильно написал. У меня авто на родных отходило 97 тысч. Когда дал проехать на машине Магеллану (он юзал КОНИ), так так глазные яблоки были больше фар на машине , когда по Бажана 140 едешь, это напоминало «…. по морям, по волнам…».А вот ты и подошел к самому главному – ТОРМОЖЕНИЕ! Тут руль нужно держать не меньше чем когда отваливаешь на такой машине. Поскольку из фото видно, что авто на проставках (домиках), торможение может преподнести бонусы. Задние тормоза, поди не работают (не уверен, что кто-то позаботился о настройке регулятора). А если к этому добавить, что под колесами может быть разное покрытие….зимой типа лед….. впереди машинка резко тормозит……вообщем нуегонах такие ситуации.Многие думают, как машина выглядит со стороны, но не думают как она рулитсо… Это же не дэмокар, а на каждый день машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyK 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 По ходу вижу всех понесло!!!!!! Я не собираюсь менять руль, или тоскать гантели!!!!!!!!!! Можна ближе к теме установки г/у. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 По ходу вижу всех понесло!!!!!!Я не собираюсь менять руль, или тоскать гантели!!!!!!!!!!Можна ближе к теме установки г/у.Спасибо. мда! я надеялся, что ты все понял ;((( нет не понесло! желаю удачи! ;(( я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Конечно ему ближе к теме - такой пацанамобиль построить! Все, я тоже пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Насчет управляемости на скорости - имелось ввиду - экстрим - пробитое колесо, неожиданный поворот, объезд препятствия.При прямолинейном движении УР не работает согласен.Насчет покупки сего дивайса, то можно найти в Киеве на Перова.Если интересно, то найду телефон вложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyK 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Насчет управляемости на скорости - имелось ввиду - экстрим - пробитое колесо, неожиданный поворот, объезд препятствия.При прямолинейном движении УР не работает согласен.Насчет покупки сего дивайса, то можно найти в Киеве на Перова.Если интересно, то найду телефон вложу.Буду благодарен!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И еще мне нравится как у нас на форуме умеют обс..ть чужой автомобиль. Не узнав что там у владельца стоит и как сделано.Как по внешнему виду можно определить отсутствие тормозов для меня просто загадка.Или все что в Киеве это суппер, а в Луцке, Одессе или Мариуполе с Днепропетровском пацаномобили.Извините кого не вспомнил.С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyK 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И еще мне нравится как у нас на форуме умеют обс..ть чужой автомобиль. Не узнав что там у владельца стоит и как сделано.Как по внешнему виду можно определить отсутствие тормозов для меня просто загадка.Или все что в Киеве это суппер, а в Луцке, Одессе или Мариуполе с Днепропетровском пацаномобили.Извините кого не вспомнил.С уважением,Главное что-бы эти мысли и обсуждения были компетентными, или хотями не навредили.Я вот хочю гидравлику и все, а то что говорят на скорости, торможение, и ..... , это все верно но когда ты все время ездиш по городу то тут немного другие скорости и маневры при езде.С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И еще мне нравится как у нас на форуме умеют обс..ть чужой автомобиль. Не узнав что там у владельца стоит и как сделано.Как по внешнему виду можно определить отсутствие тормозов для меня просто загадка.Или все что в Киеве это суппер, а в Луцке, Одессе или Мариуполе с Днепропетровском пацаномобили.Извините кого не вспомнил.С уважением, о блин! давай еще подеремся! никто никого не об....л! а давали разумныый совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти