Рекомендуемые сообщения

Дык, Кум, так речь шла о ШНиве с родным ГУ а нет от мерса

Я неправельно понял ваших сокращений, а по поводу родных г/у слышал только плохое.

Сам Г/У на разборке стоит от 160грн. до 250грн., главное найти умельца, который грамотно поставит.

И напрасно вы парню навязываете своё мнение, пускай хоть Х... напишит на капоте, какая вам разница, высказали соё мнение и хватит, а то руль поменяй, тормозов нету... B)B)B)

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мы не навязвыем, просто каждый высказал свое мнение

Я неправельно понял ваших сокращений, а по поводу родных г/у слышал только плохое.

Сам Г/У на разборке стоит от 160грн. до 250грн., главное найти умельца, который грамотно поставит.

И напрасно вы парню навязываете своё мнение, пускай хоть Х... напишит на капоте, какая вам разница, высказали соё мнение и хватит, а то руль поменяй, тормозов нету... B)B)B)

Позвольте с вами не согласится! Х... на капоте будет не очень..... Луше на двери и прохожим читаемо и водителям получше. Вопрос в размере шрифта. Вот так. :PB)

И еще мне нравится как у нас на форуме умеют обс..ть чужой автомобиль. :D Не узнав что там у владельца стоит и как сделано.Как по внешнему виду можно определить отсутствие тормозов для меня просто загадка.Или все что в Киеве это суппер, а в Луцке, Одессе или Мариуполе с Днепропетровском пацаномобили.Извините кого не вспомнил.С уважением,

я с тобою абсолютно согласен я часто замечаю как начинаем мы потехонюку друг друга обс... я счетаю что мы должны или помагать человеку(обноклубнику)или просто промолчать. каждый делает ис своего авто то что он хочен, а мы можем дать только совет. ребята давайте будем ЛЮДЬМИ

дять, выкинь этит калеса и руль, и пастафь нармальные, и будет те щастя без г/у.

поверь мне как прошедшему все уровни, от стока, через ару, и почти до спорта...

"14 правильные (а не с ЕТ 10-15) колеса и руль мин 350, а не бублик в 200 мм тя спасут :)

зы тут про сестру грили, и я добавлю, у мя жена ездила на "15, с блокой, и 2-мя ГТЦ, и не жалывалась :))

ззы есть и побочный эфект, но о нем не тут ...

На машине иногда ездит жена....15" колеса..газ амики...пружинки жеще....короче антицилюлитная машинка...так теперь она не представляет как раньше на стоке могла ездить и ямы на дороге обьежать....один токо минус...парковаться трудно(силенок мало)...но она уже привыкла B) .

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

На машине иногда ездит жена....15" колеса..газ амики...пружинки жеще....короче антицилюлитная машинка...так теперь она не представляет как раньше на стоке могла ездить и ямы на дороге обьежать....один токо минус...парковаться трудно(силенок мало)...но она уже привыкла B) .

Извините за офф, можно узнать диски на 15 (и какая размерность резины) встали на 2108 без проблем и доп. доработок?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

2 Sasha: Дык пусть себе делает! Каждый высказал свое мнение и решил помочь человеку, поведав что лучше сделать с авто для улучшения хотя-бы безопасности.

2 LambadA: 195/50х15. Вылет на ВАЗ - не знаю

• 2 недели спустя...

И где я написал, что тестирую ходовую рулем (хотя руление может сказать о многом)?? Вообщем, не понимаю я пана АКА. Явно моя персона вызывает у него негатив. Ну да ладно B) .

Вот «правильная» сестра. Что-то знает. Хотя может вместо спотрзала :D:D или бить кого-то поехала :blink: .

Ну в общем на пана я не претендую, да и ко всем я отношусь с максимальным уважением, во всяком случае никто на форуме у меня не вызывает негатива.Я просто высказываю свое мнения как эксплуататор машины, а не как технарь.С уважением, :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти