Kym 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Дык, Кум, так речь шла о ШНиве с родным ГУ а нет от мерсаЯ неправельно понял ваших сокращений, а по поводу родных г/у слышал только плохое. Сам Г/У на разборке стоит от 160грн. до 250грн., главное найти умельца, который грамотно поставит.И напрасно вы парню навязываете своё мнение, пускай хоть Х... напишит на капоте, какая вам разница, высказали соё мнение и хватит, а то руль поменяй, тормозов нету... rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 мы не навязвыем, просто каждый высказал свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Я неправельно понял ваших сокращений, а по поводу родных г/у слышал только плохое. Сам Г/У на разборке стоит от 160грн. до 250грн., главное найти умельца, который грамотно поставит.И напрасно вы парню навязываете своё мнение, пускай хоть Х... напишит на капоте, какая вам разница, высказали соё мнение и хватит, а то руль поменяй, тормозов нету... Позвольте с вами не согласится! Х... на капоте будет не очень..... Луше на двери и прохожим читаемо и водителям получше. Вопрос в размере шрифта. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 И еще мне нравится как у нас на форуме умеют обс..ть чужой автомобиль. Не узнав что там у владельца стоит и как сделано.Как по внешнему виду можно определить отсутствие тормозов для меня просто загадка.Или все что в Киеве это суппер, а в Луцке, Одессе или Мариуполе с Днепропетровском пацаномобили.Извините кого не вспомнил.С уважением,я с тобою абсолютно согласен я часто замечаю как начинаем мы потехонюку друг друга обс... я счетаю что мы должны или помагать человеку(обноклубнику)или просто промолчать. каждый делает ис своего авто то что он хочен, а мы можем дать только совет. ребята давайте будем ЛЮДЬМИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 дять, выкинь этит калеса и руль, и пастафь нармальные, и будет те щастя без г/у.поверь мне как прошедшему все уровни, от стока, через ару, и почти до спорта..."14 правильные (а не с ЕТ 10-15) колеса и руль мин 350, а не бублик в 200 мм тя спасут зы тут про сестру грили, и я добавлю, у мя жена ездила на "15, с блокой, и 2-мя ГТЦ, и не жалывалась )ззы есть и побочный эфект, но о нем не тут ... На машине иногда ездит жена....15" колеса..газ амики...пружинки жеще....короче антицилюлитная машинка...так теперь она не представляет как раньше на стоке могла ездить и ямы на дороге обьежать....один токо минус...парковаться трудно(силенок мало)...но она уже привыкла . С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 На машине иногда ездит жена....15" колеса..газ амики...пружинки жеще....короче антицилюлитная машинка...так теперь она не представляет как раньше на стоке могла ездить и ямы на дороге обьежать....один токо минус...парковаться трудно(силенок мало)...но она уже привыкла .Извините за офф, можно узнать диски на 15 (и какая размерность резины) встали на 2108 без проблем и доп. доработок? ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 2 Sasha: Дык пусть себе делает! Каждый высказал свое мнение и решил помочь человеку, поведав что лучше сделать с авто для улучшения хотя-бы безопасности. 2 LambadA: 195/50х15. Вылет на ВАЗ - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И где я написал, что тестирую ходовую рулем (хотя руление может сказать о многом)?? Вообщем, не понимаю я пана АКА. Явно моя персона вызывает у него негатив. Ну да ладно .Вот «правильная» сестра. Что-то знает. Хотя может вместо спотрзала или бить кого-то поехала .Ну в общем на пана я не претендую, да и ко всем я отношусь с максимальным уважением, во всяком случае никто на форуме у меня не вызывает негатива.Я просто высказываю свое мнения как эксплуататор машины, а не как технарь.С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти