Рекомендуемые сообщения

По поводу ухудшения управления не согласен.Управление как раз улучшается, особенно на больших скоростях и в экстримальных ситуациях. :)

а вот с этого места поподробней пожалуйста! Не припоню ни одной спортивной машины (если уже говорить о скорости и управляемости) у которой отрицательный вылет. Если можно фото притачить, буду благодарен.

З.Ы. Да и еще о торможении. На разном покрытии левых и правых колес при отрицательном вылете - какое будет поведение автомобиля? Так нах та управляемость на скорости если на торможении ее будет "крестить" и малым рулем удерживать.

Вообщем этот спор не к чему, пока человек не напишет в каком состоянии ходовая (износ), какая у него подвеска, какие пружины, какие диски (диаметр, ширина, вылет), навыки вождения (управление автомобиля в экстримальных ситуациях), какие дороги в том региоен где он живет. А потом будем писать про управляемость и экстримальные ситуации (дай бог, что бы этих ситуаций ни у кого не было в жизни за рулем) ;)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу ухудшения управления не согласен.Управление как раз улучшается, особенно на больших скоростях и в экстримальных ситуациях. :)

Данные дивайсы на высоких скоростях не работают- читайте юзер мануал.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Да это вообще бред полный, вот человек не ответит на вопрос - зачем что-то ставить на машину, что бы с этим потом боротся? :angry::angry:

Зачем ставить то, что ухудшает утравление автомобилем? Плюс к этому ведет к интенсивному износу деталей ходовой. Это какой-то бред. Гироусилитель!? Попробуй начать с спортзала B) .

смешно, но точно! а потеря мощьности (существенная) тебя не беспокоит? я до рэчи тоже руль не большой поставил, но особых трудностей с вращением не испытую, может сними его на..... и всего делов! руль для удобства а не для красоты и уж тем паче не для доп. гемора!
line.gif

Во-первых большое спасиба за ответи и мысли по теме.

Я сам из г. Луцка, дороги у нас после зимы наверное как и везде, не дорога а направление.

Машина:

21093 1,5 К 2003г. 50тис.

Ходовая вся родная

Диски вылет не знаю но не родной точно.

Хотел-бы если возможно поподробней где можно купить гидроусилитель или електроусилитель,

У нас на ринке нету.

Спасибо

Фото.(извините за качество)

post-2569-1145285989.jpg

Во-первых большое спасиба за ответи и мысли по теме.

Я сам из г. Луцка, дороги у нас после зимы наверное как и везде, не дорога а направление.

Машина:

21093 1,5 К 2003г. 50тис.

Ходовая вся родная

Диски вылет не знаю но не родной точно.

Хотел-бы если возможно поподробней где можно купить гидроусилитель или електроусилитель,

У нас на ринке нету.

Спасибо

Фото.(извините за качество)

вот, человек! не нужен он тебе!!!! поставь родной руль!! не мучайся!!! не стоит оно того!
line.gif

гы :)

слушай, давай ты мне руль отдаешь (или продаешь :) )

ставишь родной и у тебя ни каких праблем :)

Вот и фото человек выложил. Не пиши такое больше. На такой подвеске, на скорости главное думать как не обосрацо. Про управляемость вообще молчу.

Кроме гемора, человеку эта затея ничего не доставит. Это мое мнение

ржу ни магу

"на скорости главное думать как не обосрацо" - нажать на тормоз

Друг, а ты колеса не пробывал накачать сельнее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти