ака Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я не думаю что разумный совет не ставить УР если есть возможность и желание - даже Автоваз уже начал ставить.Если на Ланосах стоят то почему не может стоять на восьмерке.
Gora Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я не думаю что разумный совет не ставить УР если есть возможность и желание - даже Автоваз уже начал ставить.Если на Ланосах стоят то почему не может стоять на восьмерке. а ты над причиной установки гу не задумывался? ему руль крутить трудно! может не с гу начинать нужно? спорт баранки у многих! а вот жалуються далеко не все! побегись по теме, может задумаешься и сам, что что-то не так.
D.Lus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Везде может стоять. И на таврии может, и на горбатом. Вопрос целесообразности (на ланосе он имхо совершенно ни к чему). Да и эти же деньги имхо можно потратить гораздо рациональнее - на те-же тормоза или хорошую подвеску У меня ГУРа нет и ставить его не собираюсь. Все отлично рулится и на 195/50х15 с давлением 2.3 на низкой подвеске....... Да, на сухом асфальте стоя на месте нужно приложить немного усилий чтобы повернуть руль, но в целом - все супер.....
ака Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Телефон обещал:8-050-506-46-49. Зовут Коля.Авторынок на бульваре Перова.У него часто покупаю запчасти к своей машине, проколов не было и надеюсь не будет.С уважением,
Viktor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Во-первых большое спасиба за ответи и мысли по теме.Я сам из г. Луцка, дороги у нас после зимы наверное как и везде, не дорога а направление.Машина:21093 1,5 К 2003г. 50тис.Ходовая вся роднаяДиски вылет не знаю но не родной точно.Хотел-бы если возможно поподробней где можно купить гидроусилитель или електроусилитель, У нас на ринке нету.СпасибоФото.(извините за качество) Я хочу спросить что за бампера стоят на машине......что то я таких не видел....напиши шо по чем..Спасиба. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Во-первых большое спасиба за ответи и мысли по теме.Я сам из г. Луцка, дороги у нас после зимы наверное как и везде, не дорога а направление.Машина:21093 1,5 К 2003г. 50тис.Ходовая вся роднаяДиски вылет не знаю но не родной точно.Хотел-бы если возможно поподробней где можно купить гидроусилитель или електроусилитель, У нас на ринке нету.СпасибоФото.(извините за качество) Я хочу спросить что за бампера стоят на машине......что то я таких не видел....напиши шо по чем..Спасиба. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
alex.nitco Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 И еще мне нравится как у нас на форуме умеют обс..ть чужой автомобиль. Не узнав что там у владельца стоит и как сделано.Как по внешнему виду можно определить отсутствие тормозов для меня просто загадка.Или все что в Киеве это суппер, а в Луцке, Одессе или Мариуполе с Днепропетровском пацаномобили.Извините кого не вспомнил.С уважением,Укажите пожалуйста в каком месте или цитатой обс__ли данный автомобиль. Это во-первых.Во-вторых, по фотографии видно, что на авто установлены турецкие диски 13 радиуса, соответственно оставлены штатные тормозные диски (максимум, что с ними можно сделать, это поставить 13–ые вентилируемые диски).В-третьих, как показывает практика, тормозной регулятор (при установке задних проставок) или выбрасывают вообще или никто его не регулирует, соответственно он не работает так как нужно.В-четвертых, установка таких дисков (отрицательный вылет) сопровождается установкой проставок, что бы задние колеса не затирали за арки.И самое главное. Возможно, я неправильно высказался в самом начале, написав про ухудшение управления. Это было написано для – «Поставил диски с вилетом, маленький руль и тут понял что крутить баранку стало намного тяжелее», а не по поводу установки УР (все равно - спорный момент). По поводу «пацаномобиль», «задрожопый» и т.д. - так это словечки не я придумал. Их придумали давно, еще с тех времен, когда турецкие диски появились на рынках СНГ. И именно такие, как на фото назывались этими словами.По поводу того, что в Киеве супер, а в остальных городах не супер. Мне все равно откуда авто, хоть из Мухосранска, но если у него улучшили характеристики, и не испортили то, что было в стоке, я против ничего не имею. И вообще – все что я говорю (или любой говорит на этом форуме) это все - - - - -И М Х О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы. в качестве примера – авто Tolyana – посмотри с чего начал и чем заканчивает. Так зачем идти тем путем, который многие «прожевали» и «выплюнули». Всегда можно спросить и тебе объяснят (если не пошлют нах или в поиск).
D.Lus Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 2 alex.nitco: Респект. Хорошо сказал.
alex.nitco Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Спасиб конечно, но ничего нового я не сказал. На форуме это во всех подробностях можно найти. Я - просто безопасность и здравый разум!!! Пусть SergeyK, напишет, чьего производителя он поставил руль маленького диаметра. Рули бывают разные.Собственный опыт. Я когда был «зеленый» тоже купил на базаре руль. Был он турецкого производства (все понимают, о каком руле я говорю, в дальнейшем был заменен на Simoni Racing с травмобезопасной ступицей).Когда нужно было отдавать машину, весь тюнинх пришлось снять (его все равно не оценили бы). Соответственно руль пришлось снять и поставить турецкий. Родной был положен в багажник в качестве «запасной». Машину гнали с Веника на Харькосвкий. Сзади ехал Магеллан в качестве подстраховки – мало ли чего. Должны были потихоньку, в первом рядочке тошнить, притормаживая колесом о бровку и таким макаром за часик добраться из пункта А в пункт Б. Машина без глушителя, тормоза сток пролежавшие в гараже год, колодки тормозные черт знает какие, КПП сток с чуток «прибитым» синхронном 2-ой передачи, сиденья, карб, вал – сток. Единственный бонус в двигателе – ГБЦ - увеличенные каналы и облегченные клапана. Короче, валили по полной программе, на сколько позволяло движение, все-таки последняя поездка на этой машине. На следующий день, чел, который забрал машину, звонит и говорит, что ехал (хорошо, что не быстро) и руль у него в руках остался без каких либо рецидивов на облом.…………….Когда рассказал Носатому и Магеллану – лица были, не вырубишь топором…… молчали долго . Даже если не ты лихо ездишь, есть же другие и руль за который ты держишься, может тебе «помочь» по разному……Вывод – НУЕГОНАХ “NO NAME”!!!!!!!!!
Гость usja Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот хоть убейте, но я не пойму - у меня сестра и та руль на зубеле, которая стоит на сухом асфальте, куртит без особых мучений, а она как ни как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти