Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хоть убейте, но я не пойму - у меня сестра и та руль на зубеле, которая стоит на сухом асфальте, куртит без особых мучений, а она как ни как.

Я на Шниве (сток, кроме перепакованных амо) проехал этой зимой. Там УР стоит. Мне понравилось. Маневры в ограниченном пространстве – гуд, хорочё :) . Как только выехали на дорогу (движение более 20км/ч) – фсе, писец….. :blink: чего там колеса делают – хрен его знает, а в поворотах вообще, было ощущение, что колеса не касаются земли :o . Приходилось притормаживать. На спидометр не смотрел, но на машине Магеллана с блокировкой :rolleyes: (по ощущению) проехал бы быстрее и меньше потел бы :D:D .

Хотя ко всему привыкаешь….

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гыы...давайте сравним ниву тада уже нитошо с машинай Магилана....а например с Феррари Ензо или Ламбо Галлардо? :) Я думаю на них (дазж с нинужным ГУ) проехалбы ишшо быстрее! :)

Опубликовано

Ну ты как всегда в своем репертуаре :D . Я хочу сказать, что на стоковую машину (без УР) установили УР, не заботясь о том, как сей девайс будет работать. Все как всегда: среднестатистический житель Украины, среднего роста, среднего веса, с средним IQ и т.д. на средней машине…….с средним УР. Бабло срубили – зашибись. ZF – доволен, ВАЗ –доволен, клиент – неважно, деньги в кассу…. Так не забывай сколько стоит Шнива :ph34r: !!!!

Опубликовано

Ну ты как всегда в своем репертуаре :D . Я хочу сказать, что на стоковую машину (без УР) установили УР, не заботясь о том, как сей девайс будет работать. Все как всегда: среднестатистический житель Украины, среднего роста, среднего веса, с средним IQ и т.д. на средней машине…….с средним УР. Бабло срубили – зашибись. ZF – доволен, ВАЗ –доволен, клиент – неважно, деньги в кассу…. Так не забывай сколько стоит Шнива :ph34r: !!!!

дык ВАЗ разве заботица о том как будут работать остальные узлы ТС? :) думаю НИХТ! так что лозунг "ВАЗ –доволен, клиент – неважно, деньги в кассу…"...я думаю самый правильный для автоваза! :)
Опубликовано

Вот хоть убейте, но я не пойму - у меня сестра и та руль на зубеле, которая стоит на сухом асфальте, куртит без особых мучений, а она как ни как.

Отлично!!!!

Может ты еще ей ключи дай пусть тебе ремонтом мафины занимается.

Моя жена ездит на мафыне с автоматом и гедравликой, она как ни как женщина.

Береги сестру :D

Опубликовано

хош прикол?

она сейчас, через 20 минут, берет машинку и идет на ней кататься перед тем как сесть за руль сиата ;)

шютка не проканала :) гы-гы

Опубликовано

хош прикол?

она сейчас, через 20 минут, берет машинку и идет на ней кататься перед тем как сесть за руль сиата ;)

шютка не проканала :) гы-гы

Надеюсь в Сеата есть г/у, или сила в руках сестры!!! :rolleyes:
Опубликовано

Насчет привыкания к УР могу привести пример.Бывший владелец моей машины сейчас ездит на ровере 620.Хотел переставить на стоянке мою машину, через минуту приходит весь бледный - говорит чуть в стенку не въехал - вовремя затормозил.Говорит как ты ездишь без усилителя.Хотя спортом занимается регулярно.Вот такая фигня бывает.А ездить на любой машине и тестировать с помощью руля ходовую своей машины, я думаю тоже нонсенс.Но это мое мнение и не значит что оно правильное, просто мое. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти