alex.nitco 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот хоть убейте, но я не пойму - у меня сестра и та руль на зубеле, которая стоит на сухом асфальте, куртит без особых мучений, а она как ни как.Я на Шниве (сток, кроме перепакованных амо) проехал этой зимой. Там УР стоит. Мне понравилось. Маневры в ограниченном пространстве – гуд, хорочё . Как только выехали на дорогу (движение более 20км/ч) – фсе, писец….. чего там колеса делают – хрен его знает, а в поворотах вообще, было ощущение, что колеса не касаются земли . Приходилось притормаживать. На спидометр не смотрел, но на машине Магеллана с блокировкой (по ощущению) проехал бы быстрее и меньше потел бы .Хотя ко всему привыкаешь…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гыы...давайте сравним ниву тада уже нитошо с машинай Магилана....а например с Феррари Ензо или Ламбо Галлардо? Я думаю на них (дазж с нинужным ГУ) проехалбы ишшо быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну ты как всегда в своем репертуаре . Я хочу сказать, что на стоковую машину (без УР) установили УР, не заботясь о том, как сей девайс будет работать. Все как всегда: среднестатистический житель Украины, среднего роста, среднего веса, с средним IQ и т.д. на средней машине…….с средним УР. Бабло срубили – зашибись. ZF – доволен, ВАЗ –доволен, клиент – неважно, деньги в кассу…. Так не забывай сколько стоит Шнива !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну ты как всегда в своем репертуаре . Я хочу сказать, что на стоковую машину (без УР) установили УР, не заботясь о том, как сей девайс будет работать. Все как всегда: среднестатистический житель Украины, среднего роста, среднего веса, с средним IQ и т.д. на средней машине…….с средним УР. Бабло срубили – зашибись. ZF – доволен, ВАЗ –доволен, клиент – неважно, деньги в кассу…. Так не забывай сколько стоит Шнива !!!!дык ВАЗ разве заботица о том как будут работать остальные узлы ТС? думаю НИХТ! так что лозунг "ВАЗ –доволен, клиент – неважно, деньги в кассу…"...я думаю самый правильный для автоваза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyK 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот хоть убейте, но я не пойму - у меня сестра и та руль на зубеле, которая стоит на сухом асфальте, куртит без особых мучений, а она как ни как.Отлично!!!!Может ты еще ей ключи дай пусть тебе ремонтом мафины занимается.Моя жена ездит на мафыне с автоматом и гедравликой, она как ни как женщина.Береги сестру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 хош прикол? она сейчас, через 20 минут, берет машинку и идет на ней кататься перед тем как сесть за руль сиата шютка не проканала гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyK 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 хош прикол? она сейчас, через 20 минут, берет машинку и идет на ней кататься перед тем как сесть за руль сиата шютка не проканала гы-гыНадеюсь в Сеата есть г/у, или сила в руках сестры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Насчет привыкания к УР могу привести пример.Бывший владелец моей машины сейчас ездит на ровере 620.Хотел переставить на стоянке мою машину, через минуту приходит весь бледный - говорит чуть в стенку не въехал - вовремя затормозил.Говорит как ты ездишь без усилителя.Хотя спортом занимается регулярно.Вот такая фигня бывает.А ездить на любой машине и тестировать с помощью руля ходовую своей машины, я думаю тоже нонсенс.Но это мое мнение и не значит что оно правильное, просто мое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А никто не думал о том, что на машинах, на которых стоит ГУР рейка другая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти