Рекомендуемые сообщения

И где я написал, что тестирую ходовую рулем (хотя руление может сказать о многом)?? Вообщем, не понимаю я пана АКА. Явно моя персона вызывает у него негатив. Ну да ладно B) .

Вот «правильная» сестра. Что-то знает. Хотя может вместо спотрзала :D:D или бить кого-то поехала :blink: .

Изменено пользователем alex.nitco
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И где я написал, что тестирую ходовую рулем (хотя руление может сказать о многом)?? Вообщем, не понимаю я пана АКА. Явно моя персона вызывает у него негатив. Ну да ладно B) .

Вот «правильная» сестра. Что-то знает. Хотя может вместо спотрзала :D:D или бить кого-то поехала :blink: .

дык а чем же ишшо тестировать ходовую? :huh: педалями штоли?....если "да" то "степень зжатия" должна быть просто ААГРОМНОЙ :)

дык а чем же ишшо тестировать ходовую? :huh: педалями штоли?....если "да" то "степень зжатия" должна быть просто ААГРОМНОЙ :)

Да выдыхай ужо :blink: и передай другу!!!!!!!

Надеюсь в Сеата есть г/у, или сила в руках сестры!!! :rolleyes:

дять, выкинь этит калеса и руль, и пастафь нармальные, и будет те щастя без г/у.

поверь мне как прошедшему все уровни, от стока, через ару, и почти до спорта...

"14 правильные (а не с ЕТ 10-15) колеса и руль мин 350, а не бублик в 200 мм тя спасут :)

зы тут про сестру грили, и я добавлю, у мя жена ездила на "15, с блокой, и 2-мя ГТЦ, и не жалывалась :))

ззы есть и побочный эфект, но о нем не тут ...

Изменено пользователем Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Похоже это был Митяй..... :ph34r: или его ДУХ! :D:D:D

Да выдыхай ужо :blink: и передай другу!!!!!!!

:D

Я Носатому грю: пусть тебе Andrey120 поможет диплом писать - он диктует, ты пишешь..... Пусть препад учит прафильно разгафариват........ :D:D:D и так 60 листофффффф....... во сцуко дипод будегт!!!!!!!

Я на Шниве (сток, кроме перепакованных амо) проехал этой зимой. Там УР стоит. Мне понравилось. Маневры в ограниченном пространстве – гуд, хорочё :) . Как только выехали на дорогу (движение более 20км/ч) – фсе, писец….. :blink: чего там колеса делают – хрен его знает, а в поворотах вообще, было ощущение, что колеса не касаются земли :o . Приходилось притормаживать. На спидометр не смотрел, но на машине Магеллана с блокировкой :rolleyes: (по ощущению) проехал бы быстрее и меньше потел бы :D:D .

Хотя ко всему привыкаешь….

Не знаю! Мой клиент, когда поставил на Ниву Г/У, вновь полюбил свою машину. Кстати, Г/У от Мэрса и обошлоссь ему около 350$. Мы на ней прыгали, носились по полю гдето 90, и все нормально.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Дык, Кум, так речь шла о ШНиве с родным ГУ а нет от мерса

Я Носатому грю: пусть тебе Andrey120 поможет диплом писать - он диктует, ты пишешь..... Пусть препад учит прафильно разгафариват........ :D:D:D и так 60 листофффффф....... во сцуко дипод будегт!!!!!!!

аццкий диплом бутт :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти