alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) И где я написал, что тестирую ходовую рулем (хотя руление может сказать о многом)?? Вообщем, не понимаю я пана АКА. Явно моя персона вызывает у него негатив. Ну да ладно . Вот «правильная» сестра. Что-то знает. Хотя может вместо спотрзала или бить кого-то поехала . Изменено 21 апреля, 2006 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 И где я написал, что тестирую ходовую рулем (хотя руление может сказать о многом)?? Вообщем, не понимаю я пана АКА. Явно моя персона вызывает у него негатив. Ну да ладно .Вот «правильная» сестра. Что-то знает. Хотя может вместо спотрзала или бить кого-то поехала .дык а чем же ишшо тестировать ходовую? педалями штоли?....если "да" то "степень зжатия" должна быть просто ААГРОМНОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 дык а чем же ишшо тестировать ходовую? педалями штоли?....если "да" то "степень зжатия" должна быть просто ААГРОМНОЙ Да выдыхай ужо и передай другу!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Надеюсь в Сеата есть г/у, или сила в руках сестры!!! дять, выкинь этит калеса и руль, и пастафь нармальные, и будет те щастя без г/у.поверь мне как прошедшему все уровни, от стока, через ару, и почти до спорта..."14 правильные (а не с ЕТ 10-15) колеса и руль мин 350, а не бублик в 200 мм тя спасут зы тут про сестру грили, и я добавлю, у мя жена ездила на "15, с блокой, и 2-мя ГТЦ, и не жалывалась )ззы есть и побочный эфект, но о нем не тут ... Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Похоже это был Митяй..... или его ДУХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да выдыхай ужо и передай другу!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я Носатому грю: пусть тебе Andrey120 поможет диплом писать - он диктует, ты пишешь..... Пусть препад учит прафильно разгафариват........ и так 60 листофффффф....... во сцуко дипод будегт!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Я на Шниве (сток, кроме перепакованных амо) проехал этой зимой. Там УР стоит. Мне понравилось. Маневры в ограниченном пространстве – гуд, хорочё . Как только выехали на дорогу (движение более 20км/ч) – фсе, писец….. чего там колеса делают – хрен его знает, а в поворотах вообще, было ощущение, что колеса не касаются земли . Приходилось притормаживать. На спидометр не смотрел, но на машине Магеллана с блокировкой (по ощущению) проехал бы быстрее и меньше потел бы .Хотя ко всему привыкаешь….Не знаю! Мой клиент, когда поставил на Ниву Г/У, вновь полюбил свою машину. Кстати, Г/У от Мэрса и обошлоссь ему около 350$. Мы на ней прыгали, носились по полю гдето 90, и все нормально. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Дык, Кум, так речь шла о ШНиве с родным ГУ а нет от мерса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Я Носатому грю: пусть тебе Andrey120 поможет диплом писать - он диктует, ты пишешь..... Пусть препад учит прафильно разгафариват........ и так 60 листофффффф....... во сцуко дипод будегт!!!!!!!аццкий диплом бутт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти