bobrik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, что будет выгодней, купить откапиталеную голову или делать свою? Хавает масло, так же, масло в кастрюлю кидает. На сколько я понимаю, замена колец и сальников клапанов, как минимум. Да и едет уже не так, как раньше. Прикинув по ценам, на СТО такая процедура потянет баксов на 200, а за такую цену, можно и головку купить, судя по объявлениям. Направьте в правильно русло Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
I am Boo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Если планируешь ездить еще долго, капиталить свою, будешь сам знать что там все в поряде. Или как не купить кота в мешке? Кроилово известно к чему ведет)))
Zampolit Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Могу спросить сколько будет стоить работа на ВМС, немецкое оборудование сделают замечательно.
bobrik Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Могу спросить сколько будет стоить работа на ВМС, немецкое оборудование сделают замечательно.Спасибо за звоночек и контакты, звякну, узнаю что почем. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
halk190 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 за 200 баксов они тебе могут непонятно чего ещё насипать) в ету ГБЦ,токо проверенные СТО,или разборки(если есть то делай у них капремонт).за 1300грн можно 1118голову почти нульцевую найти.всё зависит от того сколько будет стоить в ИТОГЕ твой капремонт ГБЦ,и как качественно её соберут.
OMAR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 повна капітлка ГБЦ з роботою СТО, ВМС і з\ч орієнтовно 1600грн але, я сумніваюсь що у тебе проблема тільки в голові. ЗАїдь спочатку до моториста, хай скаже діагноз тобі, і від нього вже відталкуватись
bobrik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну с ценами в общем ясно. Может кто посоветует нормального моториста в столице, что бы поглядел да сказал что именно делать надо? Желательно правый берег. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
yandex Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А какой вообще пробег то? Лично я +1 к тому что бы моторист посмотрел, а уже после о дальнейших действиях отталкиваться от его слов. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
bobrik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А какой вообще пробег то? Лично я +1 к тому что бы моторист посмотрел, а уже после о дальнейших действиях отталкиваться от его слов.200+ т.к. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
bobrik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я конечно еще и в коробке своей не уверен, тот же пробег, ремонта не видела, можно сказать, замена сальников при замене полуосей не в счет. Реально, обогнать на 4-5 при "не тапке в пол" сложно, на холостых, вроде как довольно резво раскручивается. А при нагрузке... например под довольно таки среднюю горку - только на пониженной при повышенных оборотах, например, на 4-й при 60-70 "сдыхает", приходится на 3-й и газ в пол. Соответственно и расход повышается... Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти