Dem@n 60 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Убери пластиковые подиумы под миды на дверях, сделай просто деревянные кольца проставочные (из дсп или фанеры).Это походу тяжко будет, у морель грили и динамики чудно крепятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Убери пластиковые подиумы под миды на дверях, сделай просто деревянные кольца проставочные (из дсп или фанеры).Что изменится от этого? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну тот о котором ты говоришь оутбэк я слушал, фамилия владельца Завгородний если мне не изменяет память, да машинка у него по моему скромному мнению - ей когда я ее слушал на соревнованиях не было равных, я тогда напросился на прослушку и просидел с друганом в этом оутбеке больше часа, одна из немногих машин, которую не хотелось покидать. а скромные места связаны с мелкими косяками в инсталле и косяками в настройке, там по большей части проблемы были именно со сценой и с фокусировками, НО эта машина играет действительно ярко любые жанры и любые диски, а не так что садишься в другую машину, слушаешь судейский диск, все ровно, сухо, пресно, суешь к примеру АС/DC и понимаешь что "не то пальто"Убери пластиковые подиумы под миды на дверях, сделай просто деревянные кольца проставочные (из дсп или фанеры).имхо нравоучение, как по мне не несет никакого смысла, тк судя по фото человек выложил фото готового инсталла на всеобщее обсуждение, сделанного не самим, а у инсталляторовЕсли конечно глянул то что ты просил, то получается 4к-20к и 56гц-3,6кДа, руки у них явно из того места что надо Возможно в дверной карточке еще чего-то не хватает, но пока так будет Не могу точно ответить на этот вопрос... Межблочники хэндмейд стоят, но их работа полностью устраиваетНу я так понял что Днепропетровск в 2013 году обделен вниманием... А вообще звук делался не для соревнований, я для себя. Т.е. в соревнованиях побеждает не та машина у которой самый лучший звук, а та, которая собрана с учетом всех соревновательных правил. У меня знакомый на Аутбеке вложил в свою машину дофигища... на соревновании 3 место, хотя все судьи отметили что звук самый лучший из всех присутствующих там машин. Поэтому дабы не расстраиваться что у меня какой-то из проводов на 5 см короче или длинее чем надо, наверное я пас Соглашусь. Пластмаски уже потихоньку подклеиваю, хотя Лачетти в этом плане более-менее надежна а порядки среза?я бы с дверной картой больше ничего не делал, как по мне лаконично, понимающий человек сразу оценит,а понты никому не нужныднепропетровск с 2009 обделен вниманием, так что ближайший город в котором гипотетически могут быть соревнования это запорожье http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну тот о котором ты говоришь оутбэк я слушал, фамилия владельца Завгородний если мне не изменяет память, да машинка у него по моему скромному мнению - ей когда я ее слушал на соревнованиях не было равныхНу судя по всему мы говорим об одной и той же машине и ее хозяине DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну судя по всему мы говорим об одной и той же машине и ее хозяине да это она, вся на женезисах дуал моно =) моя мечта!2 саба пирлесовских, миды какието хитрые сканспики топовые, СЧ динаудио 142 и ВЧ тоже динаудио только домашние с огромным фланцем, все рулится 900м процем http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да это она, вся на женезисах дуал моно =) моя мечта!2 саба пирлесовских, миды какието хитрые сканспики топовые, СЧ динаудио 142 и ВЧ тоже динаудио только домашние с огромным фланцем, все рулится 900м процемкажется 990-м... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что изменится от этого? Звон пластика пропадет, отдача НЧ от мидов будет больше так как жесткость крепления динамика к двери увеличится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отлично ... Моё маленькое ИМХО .. лично я бы для себя не портил такую прелесть "цифрой" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отлично ...Моё маленькое ИМХО .. лично я бы для себя не портил такую прелесть "цифрой" ...???можно расшифровать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если можно, то в этой теме хочу для себя прояснить пару вопросов по автозвуку, а точнее по правильной схеме подключения. Скажу сразу, я не аудиофил и имеющийся у меня наборчик меня устраивает полностью (модели не помню) - голова Sony - 4х канальный усь - фронты компоненты Focal с кроссовером - саб пассивный mac audio - конденсатор Boshman 1.5 - аккумулятор в багажнике (перенесён из подкапотки) Как подключено: - плюс и минус от аккума сразу на конденсатор, делаем виток для прижимного болта и идём дальше на усь - от уся один канал на саб, другой на фронты - от магнитолы 2 канала на усь - от магнитолы remote на кондёр, делаем виток для прижимного болта и идём дальше на усь Воросы к знающим: 1) правильно ли подключены силовые провода и remote ? 2) силовую цепь не разрываю, безопасно ли когда машина стоит без присмотра ? 3) не садит ли кондёр аккум при простое и выключенном remote ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти